早点吧 关注:126,810贴子:1,248,697
  • 17回复贴,共1

这两种和面机哪个好,优缺点在哪

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-04-12 07:20回复
    一个贵点,一个便宜

来自Android客户端3楼2017-04-12 08:46
      看干啥活

来自Android客户端4楼2017-04-12 08:47
        下载贴吧客户端发语音!

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        IP属地:安徽来自Android客户端5楼2017-04-12 10:04
        收起回复
          我用的是下边这种

来自Android客户端6楼2017-04-12 10:09
            两种我都有 上边的和馅饼面 搅的比较软比较筋硬了估计和不动 下边这种做面条用和的干 有劲

来自Android客户端7楼2017-04-12 13:29
            收起回复
              看你用面量,量大了用下面的,量小上面的

星座王
              点亮12星座印记,去领取
              活动截止:2100-01-01
              去徽章馆》
              IP属地:山东来自Android客户端8楼2017-06-13 11:34
                当然是第一种好用,第一种能把面团充分得搅透光滑细腻,第二种就别想了累死它也做不到我用的是第二种,推荐多花点钱也买第一种。

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2018-02-05 06:51
                收起回复
                  请问第一种活面条面,行吗?

来自手机贴吧10楼2020-04-01 23:23
                    第一种活硬点的面电机容易坏,没第二种耐用,第一种用着方便,第二种不好清理

IP属地:河南来自Android客户端11楼2020-04-02 09:20
                      我看有人只做油条用的第一种

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2020-04-10 02:08
                      收起回复
                        多少钱

IP属地:广东来自手机贴吧14楼2020-08-29 13:12