弹跳吧 关注:48,417贴子:617,173

我知道没图你们是不会来的

只看楼主收藏回复

老哥们我现在177 75kg 胖的一匹 站立摸高222 练了半个月有计划的那种 原来刚好摸到板 不知道这个高度是多少? 还有瘦20斤 可以吊框了吗感觉。。。

来自Android客户端1楼2017-04-11 22:54回复
    一楼是我的

来自Android客户端2楼2017-04-11 22:56
      和体重没什么关系 体重下去你力量也大减

IP属地:江西来自Android客户端3楼2017-04-11 22:58
      收起回复
        来人呀来人呀

来自Android客户端4楼2017-04-11 23:04
          我觉得我潜力还是蛮大的 原来真的只能摸到篮板 我弹跳一直都不行 也没刻意练过 现在必须要上来啊!

来自Android客户端5楼2017-04-11 23:14
            大神帮我看看跳了多高啊

来自Android客户端6楼2017-04-11 23:51

来自Android客户端7楼2017-04-12 01:55
              收起回复
                你177,站立摸高235左右,看图你应该摸到篮筐的高度了,篮筐305【标准框的话】305-235=70

来自Android客户端8楼2017-04-12 10:18
                收起回复
                  让我滴鸡儿放一天假吧

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2017-04-12 18:00
                  收起回复
                    减脂的话,力量训练是燃脂最好的方法,所以千万别跑步,多做爆发性训练

12楼2017-04-12 18:36
                    收起回复
                      回复 热情丨似火 :
                      有个人叫brad castle berry ,体重200+,身高180,轻松扣篮,所以体重不是绝对因素

13楼2017-04-12 18:42
                      收起回复
                        绿色上边沿是不是3米?

来自Android客户端14楼2017-04-12 23:40
                        收起回复
                          今天做了三组蛙跳 摸高 提踵 双脚爆发跳 单脚跳 做完膝盖有点反应了果断停止 还有400米×10 有氧

来自Android客户端15楼2017-04-12 23:48