天涯明月刀ol蔷薇吧 关注:16,075贴子:564,916
  • 12回复贴,共1

天刀乐伶自由演奏《穿越时空的思念》——默情愫

只看楼主收藏回复

视频来自:www.bilibili.com

原创曲谱 :

1楼2017-04-11 20:54回复
    弹的很棒

IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2017-04-11 22:52
    收起回复
      哇。好棒一直都想学这个

来自Android客户端3楼2017-04-12 03:21
      收起回复
        心动不如行动

来自iPhone客户端4楼2017-04-12 03:26
          如果你在蔷薇
          遇到了一个ID叫池鱼的小天香
          (๑• . •๑)
          请不要打她(๑•́₃ •̀๑)
          她装备很烂(。•́^•̀。)
          技术很差(,,•́ . •̀,,)
          什么都不会(´・ᆺ・`)
          和九天仙子落凡尘押镖从来不出红(:3_」∠)_
          但是玩的很开心(๑•̀ㅂ•́)و✧
          如果您身上刚好有几金的零花钱或者没用的几个镖旗什么的请交易给她
          (ฅ>ω<*ฅ)
          喜欢看风景也可以加好友✧٩(ˊωˋ*)و✧
          来自蔷薇的暖贴

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-04-13 16:49
            听的我心都软了

IP属地:河北来自Android客户端8楼2017-04-17 16:09
              谢谢你!我一直在找!我想哭

来自Android客户端9楼2020-01-12 11:43
                有单键吗好难

来自Android客户端10楼2020-06-17 00:16