qq飞车吧 关注:4,120,300贴子:208,725,639

QQ飞车封了十年,我是个哑巴,想哭都哭不出来

只看楼主收藏回复

2017年4月10号,下午6点十分,我挂机吃饭,回来就看到桌面提示,封停80000多个小时,后来颤抖的用计算机算了一下,正好十年,我不知道得罪了谁,也不知道为啥被封号,而且一封就是十年
我是心悦会员2级,打电话找客服,客服说:本来是永久封号的,但是看在你是QQ忠实用户,封停十年!我当时心都凉了,我就问我到底是什么原因导致的封号?而且还是情节非常严重,客服只是轻描淡写一句细节不方便透露,你篡改了游戏数据,导致被后台查询记录。
我蒙了,真的心酸,想哭都哭不出来,我是个先天性失聪者,耳朵听不到,嘴巴说不出,不能工作,只能做淘宝赚取一点微薄的生活费来养活自己
我没有开任何外挂,也没有自己乱搞游戏文件,我是10年开始玩的飞车,陆陆续续也充值了6000多到这个自己喜欢的游戏里,但是呢....连服务器也看不起残疾人么?
我为自己打抱不平,有人能帮帮我么

IP属地:内蒙古1楼2017-04-11 17:28回复
    今天是飞车生日,七年了!生日礼物好特别!哈哈

IP属地:内蒙古2楼2017-04-11 17:29
    收起回复

IP属地:贵州来自iPhone客户端4楼2017-04-11 17:30
      收起回复
        看到你的个性签名,所以被封也是有理由的

IP属地:广东6楼2017-04-11 17:33
          先天性失聪。那是怎么打电话给客服的

IP属地:福建来自Android客户端7楼2017-04-11 17:36
          收起回复

来自Android客户端11楼2017-04-11 17:41
            收起回复
              一年和十年有差吗

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2017-04-11 17:45
              收起回复

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2017-04-11 18:36
                  我差点信了

IP属地:江苏来自Android客户端17楼2017-04-11 19:01
                    d

来自Android客户端18楼2017-04-11 19:04
                      你签名被别人举报了

IP属地:四川来自Android客户端19楼2017-04-11 19:12
                      收起回复
                        可以 找个心悦3吧

IP属地:河北来自Android客户端20楼2017-04-11 20:17