婆媳关系吧 关注:48,888贴子:1,392,851

平时的点点滴滴。

只看楼主收藏回复

买了3个编织框,2个大的,一个小的。一个大框装脏衣服了,一个大框装宝宝玩具了。剩下一个小框空着放在门后。

来自Android客户端1楼2017-04-11 14:16

来自Android客户端2楼2017-04-11 14:17
      老公:你买这个小筐给呦呦(闺女的名字)哒?
      我:不是啊!
      老公:那干啥的?
      我:给你放臭袜子的!跟脏衣服放一起,帮我们衣服都熏臭了!!!
      老公:

来自Android客户端3楼2017-04-11 14:20
        我:5.1带我们去青岛吧
        老公:不去
        我:骗人精!
        老公:我哪骗你了?
        我:我生呦呦时你说啥(他当时说生完天气暖和了带我们去乌镇玩。)
        老公:我什么都没说。
        我:怨妇脸……

来自Android客户端4楼2017-04-11 14:25
          背景:给闺女换尿布中
          老公:几点了?
          我:2点34
          老公看了我一眼说:你不有手表么!
          我看了他一眼说:你不也有手表么!

来自Android客户端5楼2017-04-11 14:39
            老公:你们中午吃啥?
            我:你要干啥?
            老公:我去买凉面!
            我:给我带点好吃的吧
            老公:不带(我抱大腿)
            老公:我不去奥,我去热点饭。老公一边说一边拿外套
            我一把扑上去:你干啥
            老公:我穿衣服,凉!
            我:你穿外套干啥,凉!
            老公:棉袄在车里了。一会老公又来拿车钥匙!一把搂住脖子
            我说:你肯定要出去,帮我捎点好吃的!
            老公:我不出去,我去车里拿棉袄,你撒手。
            我:我不,呦呦不笑我就撒手,呦呦笑我就不撒手。(然后我闺女特别配合的笑了。)

来自Android客户端6楼2017-04-11 14:48

来自Android客户端7楼2017-04-11 14:49
                好玩,继续

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-04-11 17:33
                  喜欢这样的表达方式!挺幽默!很好,感情就是培养的。

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2017-04-11 17:46
                    买一个放脏衣服的塑料篮子好几十元呢!

收起回复
                    来自iPhone客户端11楼2017-04-11 17:48
                      噗~噗~噗噗
                      老公:快快,呦呦拉臭臭了
                      我:奥!
                      老公:你听着啦
                      我:我只是在等她拉完而已
                      然后我过去准备处理老公拽着被子躲到床边
                      我:没拉啊
                      老公:那她干什么的
                      我:放屁的呗!
                      然后我给呦呦换尿裤,把尿满的尿裤提老公脸前
                      老公:
                      老公直接躲被窝里了

来自Android客户端12楼2017-04-12 07:18
                        老公跑呦呦旁边睡觉
                        我:你快走哼,她饿了
                        老公挪到呦呦旁边:呦呦你饿了啊?饿就笑一个,不饿就不笑
                        呦呦:
                        我:

来自Android客户端14楼2017-04-12 07:24
                          婆婆进来:呦呦腿露外边干啥的
                          我:她热,汗啧啧的
                          婆婆:吃奶吃哒?
                          我:还没吃了
                          婆婆:那也不能露外边哼
                          我:她踹被子啦,我用被子盖着的么
                          婆婆:早踹开了

收起回复
                          来自Android客户端15楼2017-04-12 07:27
                            老公一顿狂踹(踹我腿):我非得帮你踹床下去不行~
                            我:你踹我干嘛
                            老公:你刚才踹我的
                            我:我又没使劲
                            老公:使劲了
                            婆婆:大人没个大人样,等小孩大了也这样对着踹啊

来自Android客户端16楼2017-04-12 07:32

来自Android客户端17楼2017-04-12 07:32