我有上将吧 关注:4,167贴子:19,872
  • 18回复贴,共1

建议取消神圣伤害

只看楼主收藏回复

神圣伤害相当于无视防御,一切防御手段无效。假如输出高了,卫士还有存在价值吗?假如输出低了,还有存在意义吗?
现阶段,吕蒙就是代表作,间隔11秒自动奥义,且不受技能产生的影响,所以奥义连放的几率可达百分百。假想,吕蒙二次转生,有哪个卫士能熬过15秒?
刘备,强奶有输出,输出就输出吧,但是这个输出量超过郭嘉就有点不合理了。不要质疑,输出真的超过郭嘉奥义,原因就是有法防,且曹操被动减法伤,郭嘉奥义的实际伤害超低。
严重质疑神圣伤害的存在意义,求解。

来自手机贴吧1楼2017-04-11 11:11回复
    顶,赞同取消神圣伤害

来自Android客户端2楼2017-04-11 13:16
      感谢亲们的建议哦,已经反馈给策划了。

3楼2017-04-11 14:34
        自己顶,免得后面更新个法系神圣群秒的英雄,坑一把以后再删神圣。。。
        策划,你的套路已经被我看穿了。。。

来自手机贴吧4楼2017-04-15 23:03
          刘备能打能奶,曹操跟他一比就是个战5渣。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2017-04-17 08:39
          收起回复

来自手机贴吧6楼2017-04-21 23:51
            收起回复
              40万战力对41万战力,求说明刘备的等级与输出数值是否合理?

来自手机贴吧7楼2017-04-21 23:55
                取消物理魔法伤害吧。

IP属地:广东来自Android客户端8楼2017-04-22 23:39
                  神伤到还好 尼玛 关键吕蒙还带控 只要吕蒙主将 你就没有盾 活不过13秒

来自Android客户端9楼2017-04-27 09:13
                    吕蒙的控时间短,影响不大,重点还是神圣伤害的存在,根本就是bug。。。哎。。。

来自手机贴吧10楼2017-04-29 02:13
                    收起回复
                      哎。。。该脱坑了

来自手机贴吧11楼2017-05-05 18:58
                        吕蒙影响游戏平衡,玩家体验太差,必须改

来自Android客户端12楼2017-05-05 20:10