怪兽大作战吧 关注:10,488贴子:59,708
  • 33回复贴,共1

双刀试玩,堪比居合斩

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

双刀的玩法和长枪一样,但蓄力招没击中目标只能一段冲,击中目标后可以二段冲并造成眩晕(对野怪无效果)。攻速还是可以的,唯一的缺点会被锤子和弓箭克(目前好像是这样

连续按普攻的话,比扫着打还快,楼主只是以长枪的方法玩双刀,玩的还不是很溜

举报|来自iPhone客户端3楼2017-04-11 11:00
    这就是适合新手用的枪罢了

举报|来自iPhone客户端4楼2017-04-11 11:21
      话说,重剑哪坑爹蓄能,为毛还没改,攒个大很tm费劲,一直舍不得用,应为一攒就是几分钟。

攒技能不如改成,地裂前两次能蓄能,之后不能攒,这样追杀时,就好多了,而不是,地裂10多次才攒一个

举报|来自iPhone客户端6楼2017-04-11 11:29
        在怪兽里有大招的赢,都有看技术,而枪攒的快导致,经常被坑

可以看出来长枪就是怪兽大作战的亲儿子,由于长枪被弓箭和锤子可,就出了长枪的改造版双刀去压制

而双刀呢,由于技能第二击带有控制,长枪技能第一下就开始控制导致,被长枪打断,放不出技能,普攻又不强,会被长枪完虐,所以,双刀出来是让长枪间接加强

而大剑呢,之前和枪能玩同归于尽,为了长枪就,削弱大剑技能导致,没技能的大剑,碰见有技能的枪使枪厉害

收起回复
        举报|来自iPhone客户端10楼2017-04-11 12:14
          我喜欢不要命的打

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2017-04-11 13:54
            可以告诉我双刀怎么一直往前砍吗

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2017-04-11 20:19
              你是怎么光速的?一直按着方向键的?

这个剧组昨晚8月21日凌晨左右开始出末 起初没留意 我方的这名演员 我关注了我观战的时候发现他语言全是笑队友
              今天8月22日1点多单排 又遇上,然后我方该名演员在最后的时候杀了对方3.4名敌人达到了20000分 不掉分了吧 。然后我方主城开拆。请问官方管不管 那演员还在语音说我害怕求举报
              各位亲被这群人演多少次了?附上照片

举报|来自iPhone客户端16楼2017-08-22 01:31
                这个剧组昨晚8月21日凌晨左右开始出末 起初没留意 我方的这名演员 我关注了我观战的时候发现他语言全是笑队友
                今天8月22日1点多单排 又遇上,然后我方该名演员在最后的时候杀了对方3.4名敌人达到了20000分 不掉分了吧 。然后我方主城开拆。请问官方管不管 那演员还在语音说我害怕求举报
                各位亲被这群人演多少次了?剧组名字被和谐照片也发不了 下面打上名字
                洗魂霸王枪 我方演员
                敌方5人分别是
                一朵青铜真好看
                辣眼睛i
                一杆枪、好凶
                好了伤疤忘了痛
                西门大官人

举报|来自iPhone客户端19楼2017-08-22 02:21