蛇夫座吧 关注:733,272贴子:5,033,327

【十三星座】好气阿,武警就没人爱吗,我能怎么办我也很绝望阿

只看楼主收藏回复

生活中的我和其她普通的小姑娘一样,喜欢购物,喜欢与闺蜜腻在一起,看见帅哥的时候也会犯花痴o(≧v≦)o

但就是这样的我都26岁了却一直找不到男朋友,到底是怎么一回事呢? 本来由于工作的特殊性,我就无法向自己的朋友与家人过多的聊起自己从事的工作,社会交往圈子也比较窄,家里人叫我不要上班了。。。

我知道他们也是担心我找不到男朋友,每次相亲开始都是好好的,可是一听我的工作就跑了,现在的男的这么不给力么?

丑的一批的安朵、亲爱的你heart、兰亭袅袅入风月. . . 被楼主禁言,将不能再进行回复
皮肤真好 也教教我呗

收起回复
举报|3楼2017-04-11 09:34
    看到不跑的那是捉死,舍不得工作那就套不到帅哥,你说还能怎么办了

收起回复
    举报|5楼2017-04-11 09:37
      我总觉得,嫁人或者娶人,是跟人结婚,而不是对方的职业。警察有合格的,也有不合格的,又很忙的,也有不太忙的,又长的帅的漂亮的,也有长得丑的,

收起回复
      举报|6楼2017-04-11 09:38
        我对警察非常尊重,但是警察确实和一般人不太一样。很多人会有误会,不过相信你会找到自己的幸福吧。也祝愿所有的的警察们幸福美满吧。

收起回复
        举报|7楼2017-04-11 09:38
          美女呢 放心喽 你会遇到那个心仪的他 要狠狠哒幸福哦

收起回复
          举报|8楼2017-04-11 09:39
            身边几个朋友老婆都特警的,长的漂亮还巨能打那种

收起回复
            举报|9楼2017-04-11 09:40
              都觉得是女汉子,不喜欢女汉子类型吧,是扣707 684887么楼主?

收起回复
              举报|10楼2017-04-11 09:40
                问他就行了吗,他真的会帮我吗

收起回复
                举报|11楼2017-04-11 09:41
                  楼主。。。同感,我搞法律的,人家一听是搞法律的,一般就没戏了。。。。都是误会啊。。。

收起回复
                  举报|13楼2017-04-11 09:43
                    美女加油,一定可以找到喜欢的

感觉有个强大的女朋友应该很刺激。。。不开心,可以打一架

可怜你。

姐,天蝎印记昨来的

记住一句话:我主动,并不一定是求你,也可能是拉你一把。这就是一路同行、合作共赢!
                    看人长处,容人短处;想人好处,帮人难处!抱团取暖很重要!你现在的每一份努力都是为了你自己!

记住一句话:我主动,并不一定是求你,也可能是拉你一把。这就是一路同行、合作共赢!
                    看人长处,容人短处;想人好处,帮人难处!抱团取暖很重要!你现在的每一份努力都是为了你自己!

顶啊,顶啊,我能打过你嘛

自己认为体质还行,就是没有经过系统的训练,都是自己瞎摸索,单手俯卧撑左右手都可以,左右手单手单杠

d