兵棋研究所吧 关注:6,137贴子:110,730
  • 12回复贴,共1

神秘岛桌游 cmj 4月团开启

只看楼主收藏回复

久违的CMJ战棋团又将开团了,这次团购主要有以下内容:
1.太平洋战史豪华版 2017杂志版:规则简单,然而策略却丰富变化的一款二战战略级战棋,错过了之前盒装版的朋友,这次别再错过2017新版哦
2.cmj solo战棋系列:这个系列是cmj旗下单独开辟的适合单人游玩的战棋系列,该系列承袭了cmj一贯的高质量美工,同时具备一定可玩性和思考深度,这次主要是带来两个作品:分别是目标伊朗、歌本号1941
3.Across the pacific: 著名的太平洋巨兽战棋,近千枚算子,太平洋全景地图,喜欢巨兽的棋友没有理由错过
4.CMJ133 本期题材又回到了二战西线:芮斯华森林之战(Battle of the Reichswald)是加拿大第1军团於第二次世界大战盟军在大举渡河以前,莱茵河西边扫荡德军的战役,它是盟军更大军事行动代号「真实行动」一部份。
另有cmj124-132期的团购,有需要的朋友可以一起代购。
详细内容见官网主页:
http://www.commandmagazine.jp/category/index.cgi?no2=1

5.此外如火如荼的 少战1 开始重印了(之前团购介绍链接如下:
https://tieba.baidu.com/p/3234240085),喜欢的朋友不要错过了

不要让爱宠回不了家 给它一个温暖舒适的家
广告
团购截至日期4月20日,预计到货时间5月下旬,团购方式和之前一样在店内搜索CMJ关键字找到需要的宝贝拍下修改1折订金确认即可,到货补9折尾款
之前参与GJ的还有没返的80的卷的也可以参与本次团购哦~

举报|2楼2017-04-11 09:14
    不错啊

日文不懂啊

举报|来自Android客户端4楼2017-04-11 09:43
      没有优惠吗?

举报|5楼2017-04-13 15:30
        请问Across the Pacific有没有英规,先谢谢楼主了

戈本号1914吧?

举报|来自Android客户端7楼2017-04-19 19:28
          我看看我有生之年能不能把ATP翻译完

举报|来自Android客户端8楼2017-04-19 23:33
            GJ新一轮团购什么时候开始

举报|来自Android客户端9楼2017-05-05 13:19