倒不如爱上一只猫吧 关注:3贴子:36
  • 8回复贴,共1

成长?退步?如果时光能倒流

只看楼主收藏回复

一些歌反复听了好多年,反而却越听越陌生了……好久好久,没有认真用心去聆听一首歌,他歌词的每一个字,每一个音符,每一个发音。

来自Android客户端1楼2017-04-10 23:11回复
    也好久没有在夜里凝视眼前的黑,沉默的反思自己,或是胡思乱想,伴着音乐。

来自Android客户端2楼2017-04-10 23:13
      我承认自己一直拘泥于过去的自己,走到现在变得不像自己,面目全非,一个不尴不尬的处境。

来自Android客户端3楼2017-04-10 23:15
        把过去全都忘记,结果忘记了也没能出现一个新的自己,不停地转变环境,却也一直没有创造出新的自己的生活,正如此时,还陷在过去影子的泥潭中不知去路。

来自Android客户端4楼2017-04-10 23:18
          如果,如果,如果真的有如果,如果真的走出去,会是什么样的生活啊。

来自Android客户端5楼2017-04-10 23:19
            我厌倦了这样的自己,也厌倦了过去,其实过去的记忆太过模糊已经忘记,可心里仍然有一道名为过去的执念,一道还在蹒跚的坎,没有事情发展经过起因也忘记了,却还想着一个念头,我看得开,也看不开啊。

来自Android客户端6楼2017-04-10 23:24
              其实,忘记了,不就是解脱了,人还在,就要继续勇敢往前走,简单点,听着歌,就够了。

来自Android客户端7楼2017-04-10 23:27
                那个沉默,自我,莫名其妙的,年少无知的,阴郁不晴的……从前的,说着这些话的我,我们再见!再见。

来自Android客户端8楼2017-04-10 23:31
                  希望6月份杰伦的沈阳演唱会,我们能如愿以偿抢到票,在家门口看一次偶像的演唱会。然后搬出去自己一个人住,养只猫。

来自Android客户端9楼2017-04-10 23:33