蒸汽幻想吧 关注:17,322贴子:107,836

突然想起蒸汽幻想,还有认识的吗?

只看楼主收藏回复

转瞬已10年时间,从内测到弃游,到回归,到全服的第一把103S10武器,到闭服那晚,再到私服,台服,韩服,美服,怀念起曾经一起战斗的兄弟姐妹,真的好怀念,游戏已逝,青春已逝,激情已逝,但那份怀念永存!还有多少记得曾经的可乐!!!愿曾经一起激情的兄弟姐妹们永远快乐!

IP属地:云南来自Android客户端1楼2017-04-10 22:51回复
    呵呵,空间里竟然还有副本的攻略图!

IP属地:云南来自Android客户端2楼2017-04-10 23:02
    收起回复
      可以的
      我就玩到盆地那个版本后来就离开了,因为装备被人偷掉了,要知道那时候做一套90的装备,96的武器 然后强化到7级 最高有9级 还有一套R首饰那是那么艰辛的历程啊 突然就没了 完全心灰意冷
      不过还有一个原因就是最初一起进入NS世界的朋友们一个一个的都离开了
      玩到后来打开好友列表看不到一个熟悉的名字是亮的,那种落寞让人完全没有动力继续走下去了
      还好后来发现这个贴吧,又看到了很多似曾相识的画面
      后来还有幸到天赢私服重新感受了一下当年的味道。想想心满意足了。也祝愿楼主能在这个吧找到你想找寻的东西

IP属地:四川3楼2017-04-10 23:55
      收起回复
        记得我玩这游戏的时候在读小学,现在大学毕业都3年多了,那时家里的电脑超级超级卡,都是趁父母上班的时候偷偷摸摸开电脑玩的,岁月是把杀猪刀,满满的都是回忆~~~!

IP属地:广东5楼2017-05-17 23:42
          第一次见识“核心技能:守护”的厉害
          第一次见识凤凰宝宝
          第一次服务器bug。。无限刷老利厄60boss
          第一次蹲基地刷核心换大地帐,分牢固。
          第一次开车群花,群lk
          第一次见识叛军司令无限精神风暴。。
          第一次强7紫光
          还记得拉巴火焰吗?每天蹲点刷鱼皮。左手血复右手恶魔?r斩马。
          盗贼12连。。隐身。暗杀9。晕。隐身。暗杀10。一套技能接个恶魔10。。帅气斩杀。。
          呵呵😊😊😊,这个游戏太经典了,经典的无法复制。玩了几年从来没换过国家
          。。。罗格威尔。

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2017-05-18 10:06
          收起回复
            童年记忆 蒸汽幻想 给我带来很多魔幻 感觉 里面的音乐也很美丽

8楼2017-06-01 17:20
              想想10年前的游戏比比现在的所谓网游真的好的不是一两点,楼上说的音乐其中蓝国中间的一个城我忘了叫啥,那个背景音乐是我多年的起床铃声,用了5 6年虽然现在不用了,但是每换一个手机都保存着,蓝国音乐再好听我还是喜欢红国的机械化的感觉,玩的是罗格威尔的盗贼,每次都爱偷偷摸摸跑蓝国转悠一下,陪伴了我整个初中,没了蒸汽,我也再没玩过类似的!
              ————永远的蒸汽幻想,永远的罗格威尔

IP属地:天津9楼2017-06-06 06:49
                蒸汽是一代经典,到现在几乎都没人能在这个题材超越它

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2017-07-21 04:56
                  那个年头只有蒸汽幻想和魔兽世界可选,一个欧美风格,一个朋克风格,最后还是选了蒸汽,出了海底就不怎么玩了,气体2200个,摆明不打算再运营下去了~

IP属地:江苏11楼2017-07-24 14:50
                    难忘的是回忆,不是游戏

来自iPhone客户端12楼2017-07-27 08:20
                    收起回复
                      难忘的是青春和伙伴

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-07-29 11:24
                        记得曾有好像拥有过绝版守护2 +1400防御 是不是有过这核心 还是我记错了 那时候才刚上初2

14楼2018-03-31 07:00
                        收起回复
                          我看到了龙在天涯。。。

15楼2018-04-07 01:51
                            蒸汽光想已经复活了,19年3月国服有新代理运营了,现在内测

IP属地:广东来自手机贴吧16楼2019-03-28 00:48
                            收起回复