狐妖小红娘吧 关注:315,271贴子:2,710,217

-=狐妖·讨论=-心血来潮的日常小段子,不定期更新(文审已过

只看楼主收藏回复

个人很喜欢这种萌萌的日常向,所以忍不住想自己动笔写啦!!不得不提,我最萌白苏啦!

IP属地:江苏来自手机贴吧1楼2017-04-10 22:16回复
    听他们说不会倒数的楼主都不是好楼主!
    所以倒数三!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2017-04-10 22:18
    收起回复
      二!

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2017-04-10 22:19
        一!

IP属地:江苏来自手机贴吧4楼2017-04-10 22:19
          (一)
          白月初总觉得自己这个涂山未过门的新姑爷当的很憋屈,人家入赘豪门都是享福的,可他为什么却时刻在遭受剥削?!
          哪里有压迫,哪里就有反抗。秉持着这个信念,白月初第101次将苏苏拐出涂山。
          “小蠢货,快点儿,别被老板发现了!”
          “可是,道士哥哥,苏苏还有功课没完成呢!我可是要努力成为最强的红线仙的!”
          “不是有我吗,咱们可是最强的红线仙搭档啊。”白月初一手拎着苏苏的衣领,一边从窗外跳出。
          “好吧道士哥哥,那我们这次去哪玩呢?”
          “当然是先去饭馆吃……”
          “可是,”苏苏眨着大眼睛,对着手指说,“容容姐姐说我最近不乖,把我的零花钱都暂时扣下了呢。”
          一时间,白月初停下了脚步,愣在原地。
          “还有还有,她说要是没完成功课就和道士哥哥出去玩的话,就要扣工资,可是苏苏的工资都和道士哥哥放在一起了呢。”
          白月初扶额嘴角抽搐着,真不愧是,容容姐啊。一咬牙便调转了方向。
          “咦,二老板貌似少算了一点啊?”白月初突然眼中冒出精光,“小蠢货,等你把功课完成了,不就不用被她管了吗?啊哈哈哈!”
          “哈哈哈……”苏苏看见白月初这么开心,也跟着笑起来,可是过了一会,又垂下两只小耳朵,弱弱的举手说道:“可是,道士哥哥,我不会写呢,明天大姐就要检查了……”
          我,我刚刚到底在期待些什么!白月初蹲在墙角画着圈圈幽怨的想着。苏苏见此场景,垂下头,怎么办,我是不是让道士哥哥失望了……突然一双大手将她拉到书桌旁,指尖传来的是熟悉的温度。
          “小蠢货,发什么呆呀!还不快点听我讲课,我可不是想帮你,只是怕明天两个老板不放过我!”白月初撇撇嘴,解释着。
          “嗯,好的道士哥哥,我会努力的!”苏苏垂下的绒绒的耳朵又竖了起来,又开始努力学习。
          于是涂山新姑爷第101次反抗,变成了与童养媳的101次私会。

IP属地:江苏来自手机贴吧5楼2017-04-10 22:19
            (二)
            苏苏:道士哥哥,我可以问你一个问题吗?
            白月初:这个嘛,你先给我五打五彩棒,可以考 虑一下。
            苏苏:(翻了半天)道士哥哥,糖果给你,我身上只有这么多,那我可以问你嘛(星星眼)
            白月初:(怎么会有比限量级五彩棒还耀眼的东西!)那,那你问吧!
            苏苏:道士哥哥,王少爷哥哥家的爷爷说,长大了要帮我治肿瘤是什么意思啊?苏苏没有生病呀!
            白月初没有出声,只是五彩棒却一下被咬碎。
            苏苏:呀,道士哥哥,你的糖碎了!
            白月初:小蠢货,你帮我看好这些糖,我去帮你好好问问那老头是什么意思,等我回来!

IP属地:江苏来自手机贴吧6楼2017-04-10 22:44
            收起回复
              dd

来自Android客户端7楼2017-04-10 22:46
                (三)
                涂山雅雅看着一年多来丝毫为曾动摇的温度计,冷哼一声,素手一挥,可怜的桌子便四分五裂。
                “我就知道,当初不该信那白月初的鬼话。再这样下去,我只好考虑去找下一世了。”远处某白不禁打了个冷战。
                “姐姐,别生气啊,若说他与小妹无半分情意,怕是你我都不会信。如今感情迟迟不曾升温,大概是两人都未曾看破自己的感情,再等等吧,这么多年都等过来了,不急于这一世呢。”涂山容容掩面轻笑。
                “哼……”雅雅挥袖离去。
                “呵呵,白月初,你可不要,让我们失望呀。”
                大街上——
                “道士哥哥,我们又要躲狗仔了嘛?”苏苏望了望自己奇怪的装扮,笑眯眯地问道。
                “嘘,闭嘴啊小蠢货,你难道忘了前几次被狗仔抓住的下场了吗?!”
                “唔,我想想,上一次,道士哥哥送了人家好多好多五彩棒和VIP卡;上上次,大姐过来和道士哥哥聊了好久;上上上次,王少爷哥哥带着少奶奶姐姐来给道士哥哥治病;还有上……”看着苏苏真的站在路边开始掰着手指回忆,白月初一脸黑线:
                “好啦小蠢货,不要再说了!呃……”
                “道士哥哥,你的声音太大了!”苏苏一脸无辜。
                “这,这,这都怪你啊小蠢货,还愣着干什么,还不快点到我背上!”
                于是,虽然咱们的新姑爷跑的很快,却实在敌不过记者们360°无死角的高级相机,和老板们的顶尖侍卫。
                当第二天,整个涂山又全是他的大写新闻之时,他也只好啃着五彩棒,怨恨着那些万恶的有钱人。

IP属地:江苏来自手机贴吧8楼2017-04-10 22:47
                  (四)
                  我是帅气多金前世王权富贵,今生完爆白切鸡的王少爷。
                  最近本少爷很烦恼,我再也不是过去那个可以呼风唤雨的王少爷了,上天送了只蜘蛛精给我,如今王家上下统统向着她,虽然这个妹子可御姐可萝莉,颜值高身材棒,温柔贤淑,痴心依旧,声音甜美易推倒……等等,这不是夸她的时候,但毕竟我最(害怕)喂喂喂,你谁啊,给本少爷闭嘴!毕竟我最痛恨妖精了,毕竟我如此深明大义心系天下苍生与万千妹子。咳咳,总之,看见她,我很烦。本少爷一表人才,玉树临风,丝毫不输王权富贵,但奈何脑子比他聪明。啧,没办法,谁让我这么优秀。所以,我又何必替他收拾烂摊子,放弃整片森林?
                  另外不得不说白月初那弱鸡,拼命想要反抗,最后不还是规规矩矩服从我们一气道盟的计划?哈哈哈!
                  白月初:(阴笑)嘿嘿嘿,很好,我已经录音录下来了,我就看看你要怎么和少奶奶解释了,王!富!贵!
                  王少爷:不许喊我全名!等等,不许把录音给清瞳!
                  白月初:嘿嘿,好说,100块,立刻马上当面就删!
                  王少爷:(咬牙切齿)给你给你,死穷鬼!我才不是怕她呢!我,我是怕她会阻止我泡妹子!
                  白月初笑而不语,攥着100块愉快地离开了,王少爷松了一口气。殊不知,他家少奶奶刚刚黑着脸挂完电话。
                  整片森林?泡妹子?王富贵儿,你死定了。这边惨叫不断,而白月初呢?正在哄骗幼女小苏苏呢!
                  啧,果然和小蠢货一起出来最好了,收获可多了~

IP属地:江苏来自手机贴吧9楼2017-04-11 22:45
                    (五)
                    白月初:小蠢货,你怎么才来?!还弄得脏兮兮的!
                    苏苏:(掏出糖果)对不起,道士哥哥,苏苏不是故意的。
                    白月初:(一把夺过糖果,舔了起来)唔,一看这么干净的糖果就知道你是诚心来找我的,我就原谅你吧……咦,这味道有点怪呀,没听说妖馨斋出了新品啊?
                    苏苏:嘻嘻,道士哥哥,这可是苏苏自己做的哦,就是这样才晚到了呢!
                    白月初:(愣在原地)小,小蠢货,你不要吓我?这,这么棒的糖果,我怎么能吃呢!呵,呵呵,我一定要好好收藏起来!嗯,就是这样!
                    苏苏:怎么了道士哥哥?容容姐说你知道后肯定会开心到讲不出话来呢!真的是这样吗!还有还有,我这次只摔坏了三个碗,炸了两个锅,姐姐说你肯定赔得起的~
                    白月初:小!蠢!货!别做梦了,打死我也不……(看了看苏苏那脏兮兮的模样,咬咬牙)算了算了,我赔就我赔吧!弄成这样,没受伤吧你?
                    苏苏:没有没有~
                    白月初:那么,你看我帮你赔了钱,小蠢货你既然没有受伤,就要每天都带糖果来看我,我要妖馨斋的!
                    ——————————
                    (啧,想天天见小苏苏就直说嘛~)
                    白月初:(扯扯辫子,别开脸)才不是,我可是为了免费的糖果,不然我可太亏了!
                    (不让苏苏下厨房真的不是担心她的安危?)
                    白月初:都说了不是!!你别逼我,纯质阳……
                    (唉唉唉,别生气别生气,你说不是就不是吧!

IP属地:江苏来自手机贴吧10楼2017-04-12 21:46
                      (六)
                      苏苏:道士哥哥,你会嫌弃苏苏吗?
                      白月初:……
                      苏苏:你又在想什么呢,二货道士?
                      白月初:……怎么会呢!
                      ……小·蠢·货?
                      苏苏:嗯,道士哥哥,我在!
                      白月初:呼,笨蛋,以后做自己就好了,不用去学妖仙姐姐的。
                      苏苏:可,不这样,道士哥哥就不会回答苏苏了……
                      白月初:(摸头)安啦,你还欠我那么多五彩棒呢,(你可是免费饭票吶!)我怎么会嫌弃你呢?
                      苏苏:(大眼睛闪啊闪的)好,苏苏就只是苏苏而已!
                      白月初:(啊哈哈,小·蠢·货就是好骗!)
                      ——————————
                      (啧啧,白月初同志,你到底是舍不得苏苏还是舍不得苏苏呢~)
                      白月初:要你管!还有,只有我能喊她小·蠢·货!

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2017-04-14 21:29
                      收起回复
                        (七)
                        苏苏:道士哥哥你看你看,漫画上是我们诶!
                        白月初:知道了知道了,小·蠢·货你先松开啊!痛痛痛痛……
                        苏苏:(吐舌)对不起嘛~苏苏有些激动嘛~
                        白月初:唉,也对,哇,土狗和他老婆也出场了!呃,还有这便便一样的沙堆……
                        苏苏:嘻,(拽着白月初的衣袖)道士哥哥,土狗哥哥在玩亲亲呢~
                        白月初:我靠,小·蠢·货你脸红什么!还有镜头拉这么远,你也知道?!
                        苏苏:苏苏看得比较仔细啦~
                        白月初:这种画面不用看的那么仔细!
                        苏苏:道士哥哥,苏苏也要亲亲~
                        白月初:(脸红)不,不行!
                        苏苏:道士哥哥,我请你吃五彩棒!
                        白月初:不,不行,我要战胜我自己!
                        苏苏:两根~
                        白月初:唔,可恶,小·蠢·货你学坏了!!
                        苏苏:那你答不答应嘛~
                        白月初:好,好吧,只亲脸!
                        苏苏:(一脸天真可爱)好呀,(把五彩棒塞入嘴中)道士哥哥,糖果好甜呐,想要和苏苏一起尝尝吗~
                        ————————————
                        (所以最后白月初你到底有没有亲上去)
                        白月初:个人隐私拒绝回答!
                        苏苏:唔,道士哥哥说糖果可甜了呢!
                        白月初:小·蠢·货你又卖我!!

IP属地:江苏来自手机贴吧13楼2017-04-14 21:30
                        收起回复
                          顶顶,最喜欢白苏糖了

IP属地:山东14楼2017-04-14 21:50
                          收起回复
                            😂

来自Android客户端15楼2017-04-14 22:03
                              😁😁😁😁

来自Android客户端16楼2017-04-14 22:04
                              收起回复