桂林cos吧 关注:8,721贴子:393,091
  • 17回复贴,共1

【cos正片】++++++++剑网三·秦风双花++++++++

只看楼主收藏回复

寒假拍了一堆片来不及修系列心痛
没有预告直出正片
这一套片真的是去乡下搭景拍摄完成的23333跟端妹以及观妹子扛着几箱东西去寺庙搭景真的累到腿断好在观妹子喊来了她的男朋友全程开车接送……不然可能还要更惨,虽然吃了一堆的狗粮……
这次的片子依旧有很大的不足,应该还会再战,作为一个万花一生推真的很想出一次完美的万花_(:з)∠)_
最后还想说一句:
我花谷就算是被削弱我也爱它一辈子!!!
+++++++++++++++++++++++++
花哥:黑麒【原po】
花姐:无端君
摄影:长观
后期:无端君
化妆:自理

来自Android客户端1楼2017-04-10 19:40
    第一!

来自Android客户端2楼2017-04-10 21:15
      不知道师兄会不会删楼

来自Android客户端3楼2017-04-10 21:15
        红红火火恍恍惚惚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自Android客户端4楼2017-04-10 21:15
          前三都是我的

来自Android客户端5楼2017-04-10 21:15
            啊啊啊啊啊来晚了板凳!

来自Android客户端6楼2017-04-10 21:31
              老黑麒!!!我来了!!!

来自Android客户端7楼2017-04-12 19:57
                帮黑麒up

来自Android客户端8楼2017-04-13 11:02
                  图被贴吧压缩炸了吧

来自Android客户端9楼2017-04-13 11:27
                    好看!!!

来自Android客户端10楼2017-04-13 12:35
                      黑麒我来了!

来自Android客户端12楼2017-04-14 17:52
                        真好看!

来自Android客户端13楼2017-04-15 18:14
                          虽然我们花间弱,但是我们花奶强啊!大兄弟不要桑心!我们发发还有脸帅啊!

收起回复
                          14楼2017-04-26 09:23
                            哈哈哈哈哈无端好受!!!!

收起回复
                            来自iPhone客户端15楼2017-04-27 16:02
                              好好看!

来自Android客户端16楼2017-06-19 16:33