考古吧 关注:96,805贴子:473,700

☆【原创】☆刚考研上南师大的考古专业

只看楼主收藏回复

从小就喜爱考古,以第一名成绩从安建大的人力资源跨考到南师大的考古专业,以后就可以从自己喜欢的考古了

来自iPhone客户端1楼2017-04-10 18:43回复
    好厉害。跨考是怎么复习的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-04-10 22:58
    收起回复
      你好,我也想跨考南师大的考古学,可以具体分享一下备考的经验吗,感激不尽。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2017-04-13 13:05
      收起回复
        努力就有收获

来自iPhone客户端4楼2017-04-15 08:04
        收起回复
          厉害

IP属地:北京来自Android客户端5楼2017-04-17 11:23
          收起回复
            今年大三,历史学,也是要要考考古的研,如果楼主愿意,麻烦指点一下迷津……

来自手机贴吧6楼2017-04-17 12:16
            收起回复
              谢谢………

来自手机贴吧7楼2017-04-17 12:16
                楼主可以具体说说你的那两个学校么(可以私聊)

来自Android客户端8楼2017-04-19 19:22
                  楼主能加个好友么,扣扣好友

来自Android客户端9楼2017-04-19 19:39
                    厉害了

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2017-04-20 08:48
                    收起回复
                      亲,我想问一下,我是学书法的,可以跨专业考这个专业吗

来自Android客户端11楼2017-04-29 13:24
                      收起回复
                        我高职可以走考古吗 个人比较喜欢这个

来自Android客户端12楼2017-04-30 11:33
                        收起回复

来自iPhone客户端13楼2017-05-19 14:55
                          收起回复
                            楼主好厉害,我也是人力资源的,考研想跨考考古专业

IP属地:俄罗斯来自Android客户端14楼2017-05-24 09:30
                            收起回复
                              跨考能成功很不容易,楼主太棒了!!!

来自Android客户端15楼2017-06-23 02:38