dnf黑龙江2吧 关注:15,032贴子:326,201
  • 20回复贴,共1

求吧务不删,让黑2兄弟帮忙估个价。非交易帖

只看楼主收藏回复

求吧务不删,让黑2兄弟帮忙估个价。不准备玩了,我也不晓得能卖多少。。剑魔一身10完美附魔。万事3。武极天域套星辰3荒古臂铠。只求估个价格,我好去5173卖。非交易帖。

IP属地:山东来自Android客户端1楼2017-04-10 16:52回复
    摆1500看看

IP属地:广东来自Android客户端2楼2017-04-12 00:21
      武极基础还是不错的,可以继续投资,剑魔这个职业比较稀有,装备这样的也不多,玩起来有点新鲜感

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-12 00:24
      收起回复
        5毛不能在多了

来自Android客户端4楼2017-04-13 02:00
        收起回复

IP属地:河北来自Android客户端5楼2017-04-13 06:21
            剑魔吃奶还有buff装的话 可以再摆贵点

IP属地:山东来自Android客户端6楼2017-04-14 23:02
            收起回复
              我看见你剑魔的名字了

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端7楼2017-04-15 08:21
              收起回复
                楼主我求你了,你就别私聊我了,我他妈一个玩贴吧的,我怎么知道阳痿怎么治,真是醉了。

来自Android客户端8楼2017-04-16 01:59
                收起回复
                  看你着不着急脱坑喽 也就相当于2个c号 冒险团不是满级 一个c算2000 4000左右吧 实在价

来自Android客户端9楼2017-04-18 18:17
                  收起回复
                    老哥这话听着舒服,能卖3000就知足了,挂上了没人买,鬼区。。。

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-18 23:33
                      楼主在吗

来自iPhone客户端11楼2017-04-30 16:52
                      收起回复