天师府吧 关注:7,362贴子:65,397
  • 47回复贴,共1

已皈依 三宝

只看楼主收藏回复

终于到家了!31540號

携程大放价!!99元住五星酒店!-这是真的!

初夏微热,周边度假走起来!99元住高星酒店!真没时间了,赶紧上车~携程酒店,想住就住,让我们打点好你一切的不将就!

广告
恭喜

收起回复
举报|2楼2017-04-10 11:53
    恭喜!

恭喜了

我的号31538 没有编到一个好号子。

收起回复
    举报|6楼2017-04-14 23:39
      我的马上就要到家了

举报|来自Android客户端8楼2017-04-15 15:15
        挺好

举报|来自Android客户端9楼2017-04-16 22:34
          这么快就3+了啊...吾道日兴隆...

举报|10楼2017-04-24 12:52
            我想亲自到龙虎山去!嗯!请问皈依是不是有皈依师?

举报|来自Android客户端11楼2017-04-24 17:05
              隐形车衣PPF车漆透明膜什么价格?上海隐形车衣贴膜哪里好? 车艺尚龙膜PPF电子质保,网上可查真伪,峰境工艺,值得信赖!
              广告
              顶顶

小伙子摇到号了,什么感受。激动兴奋,失落,悲伤???说说你的故事。

收起回复
              举报|13楼2017-04-26 13:56
                福生无量天尊

在不在。在不在。在不在

请问,如何能拿到皈依证

收起回复
                举报|来自iPhone客户端16楼2017-05-04 13:20
                  我是30333,还一本忘了

举报|来自iPhone客户端17楼2017-05-05 08:48
                    一人一号吗 不知 一号是哪位
                    为啥正一皈依没度师 全真皈依有度师字辈呢

楼主怎么皈依,知道流程吗。去天师府还是怎样

举报|来自iPhone客户端19楼2017-05-14 01:52
                      哇,恭喜卤煮啊!

举报|来自Android客户端20楼2017-05-14 13:16
                        我也想知道皈依和真正去道观出家是一会事吗

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端21楼2017-05-14 22:31
                          道家 ! 皈依 三宝 呃 ……… 我无知了! 貌似三宝 是 佛 法 僧 、 万法归一了? ! 众生正道了?! 天师府 吧 啊

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端22楼2017-05-15 00:59
                            已经快33xxx了

举报|来自iPhone客户端23楼2017-05-17 20:09