lovelive美服吧 关注:3,745贴子:89,516

求救!回坑了發現簡直不是同一個遊戲啦!

只看楼主收藏回复

求大佬們幫幫忙!m(_ _)m
我在網上找攻略,不是太難看不懂,就是太基礎幾年前的,卡片圖鑑也更新得很慢。我有以下幾個問題!
1. SSR對比UR實力如何?
2. 如何看之後會出哪些卡?因為現在那張UR很美,很想抽。提升機率會提升多少?現在是不是沒提升了?
3. 舊卡的卡池保底UR是不是機率比新卡池高?舊卡池的卡是怎樣放的?怎樣才能等我喜歡的卡?maki的魔術師、人魚和馬戲團以後還有機會獲得嗎?
4. SR和R等等是不是可以用來覺醒UR?如何?
5. 無課的策略,在活動投入資源覺醒SR還有必要嗎?聽說現在活動卡都沒加分卡,是真的嗎?
6. 現在的卡的數據能在哪裡看?會比以前的卡高很多嗎?
7. 我知道抽箱子會獲得技能,而技能cost高低決定強度,消耗cost裝技能在卡上。想問除了cost的限制,技能是通用與所有卡嗎?還是每張卡只限定某些技能可以用?
8. 其他經驗分享,其他值得注意的地方!
我不介意連結!不一定需要根據數字來回答,一整段也沒有問題!
非常感謝各位大佬!!!
這是我現在的情況

IP属地:中国香港来自iPhone客户端1楼2017-04-10 06:01回复
    实力:UR>SSR
    但UR只有1%而SSR有5%
    新UR是提升至50%到所叙日期
    然后有限定pick up。
    各样贴纸都能用来觉醒UR。
    所需分别是500粉贴,20还是25银贴,5金贴,或1彩贴。

来自iPhone客户端2楼2017-04-10 08:19
    收起回复
      llhelper 欢迎你

来自iPhone客户端3楼2017-04-10 08:20
      收起回复
        1. 对于无氪党来说,觉醒ssr强度一般可以超过未觉ur,但分ur技能升级带上爆分技能球相比ssr收益极高
        2. 美服比日服慢两个月也就是两套卡。可以去楼上推荐的llhelper,但如果单纯查卡面数据的话个人更推荐“lovelive查卡器”,筛选功能方便很多XD
        现在缪水卡池交叉更新比较麻烦,虽然取消了无保底,但注意抽卡界面写有“better chance for new members”并会逐一显示新卡信息时才是新卡几率up,抽出ur时是新卡的几率为50%
        3. 旧卡基本只能飞机票赌国运或者等pickup了…_(:з∠不同卡池点details可查看卡池内具体有哪些卡
        4. 是的。劝退ur,ssr,sr,r可以获得相应贴纸。分别可以使用1/5/25/500张对应贴纸觉醒ur,但貌似不推荐500r觉醒因为不太值…对于这点我也不是很清楚啦
        5. 这点完全见仁见智_(:з活动分卡和判卡数目应该是1:1?
        6. 再次安利lovelive查卡器可以按照强度排序
        7. 有的技能限定年级,cost4除了加全员属性之外的技能是限定颜色的
        8. 慢慢来吧可以多来贴吧逛逛,虽然都是水货((
        偶尔去lovelive日服吧、lovelive研究部看看干货可以提高姿势水平
        游戏愉快
        最后pr泳装妮浴衣绘鬼姬樱花姬钻石绘还有后面一大票活动卡

来自iPhone客户端4楼2017-04-10 08:56
        收起回复
          还要补充一点的是,生日限抽,生日限抽有两种,但无一意外的都是生日人的卡。一种是只能抽三次,一次30/40/50心11连抽,每次抽的保底不一样,另外一种是50心一次,也是11连,不过保底只有sr。详细可以等到4月19的姬生日那天

来自iPhone客户端5楼2017-04-10 10:27
          收起回复
            突然之間從136級升級到150?!是bug嗎?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端6楼2017-04-11 04:40
            收起回复
              怎麼經驗值只有幾千?!這是什麼回事?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端7楼2017-04-11 04:40
              收起回复
                覺醒了很多n卡拿到很多心... 還有很多莫名其妙的成就!等4月19日的maki生日保底ssr抽划算嗎?因為現在看了一下水團的卡,覺得好漂亮!新卡的話,想要職業篇果男或者dia!好贊!如果存200心一次等那時候再抽,還是生日先抽掉120?生日抽容易掉ur嗎?我剛剛抽了兩張新手禮包的繆斯的飛機票,抽到兩張ssr,一張hp,一張判定,能取代活動覺醒sr分卡嗎?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端8楼2017-04-15 11:53
                收起回复
                  補上圖我個人覺得好像數據差不多,而且有特典ur等等,基本上應該用不上?

IP属地:中国香港来自iPhone客户端9楼2017-04-15 12:23
                    生日单限的120心如果心够抽的话肯定是划算的

来自Android客户端10楼2017-04-15 12:26
                    收起回复
                      生日是目前最好的抽卡啦

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2017-04-15 12:51
                      收起回复
                        生日抽120心的,每次30-40-50心,前两次保底sr,最后一次保底ssr,不小概率可以觉醒ssr

来自iPhone客户端12楼2017-04-15 19:54
                        收起回复
                          哭哭哭!!還剩164心,要不要再抽呢...

IP属地:中国香港来自iPhone客户端13楼2017-04-18 18:40
                            好像100級以來rp都差得無法直視..... 都沒有出過ur了....

IP属地:中国香港来自iPhone客户端14楼2017-04-18 18:41
                              120心
                              ur:0
                              ssr:2
                              sr:5
                              ......

IP属地:中国香港来自iPhone客户端15楼2017-04-19 05:24