拳皇人物包吧 关注:3,290贴子:117,714

Ψ〖喷贴〗▓ 【04-10】Ψ噢迈嘎!

只看楼主收藏回复

哈哈三年了,这尼玛谁还喋喋不休翻起旧账?
不过在此事先我得先感谢还记得我和帮我出头的人“致谢”。
我一直从信人若犯人,必遭一针。而之所以对于一个“本性难移”的人,乐意“再”挑起事端而言对此真心没兴致不抱任何期待,相反会觉得幼稚和无奈。
而对于此事的原委,更无需查实真假,我想也总归一句话“一目了然”的内情。
好自为之吧。呵呵 @绝望天使v2

IP属地:广东1楼2017-04-10 00:27回复
    @销魂的死鬼 @蓝色梦幻016 @yujing10 @金蛇天尊 @光与暗的交界点 @qq8792424 都跑去养老的节奏了?醉了~

IP属地:广东2楼2017-04-10 00:37
    收起回复
      。。。。。。

IP属地:浙江3楼2017-04-10 11:19
        这吧居然还有人

IP属地:海南来自Android客户端4楼2017-04-10 15:32
          哇。。。这。。我还以为百度出bug了。。

IP属地:北京7楼2017-04-14 19:45
            woc。。。辉煌。。。诈尸啦!!!麻麻。。。我要打妖妖灵

IP属地:重庆来自Android客户端8楼2017-04-14 21:56
              这是酱尸王吗

IP属地:广东9楼2017-04-29 19:22
                牛逼 我都忘记你是谁了

来自Android客户端11楼2017-05-03 20:35
                  我都养了不知道多少年了你这诈尸了?

IP属地:山东12楼2017-05-06 18:17
                    lz求个mugen 里面啥都有 麦当劳叔叔肯德基爷爷的 之前电脑换了 我之前也求过一次 半机械豪鬼 全机械豪鬼 齿轮豪鬼 忍者 比伯球 东东不死传说的 玩了几年打游戏开始想念mugen了真心求

IP属地:马来西亚来自Android客户端13楼2017-09-24 22:07
                      ??? 你连我都艾特不出来?是不是老了?

IP属地:广东14楼2018-11-04 12:19
                        楼主认识不认识我呀?

IP属地:新疆来自Android客户端15楼2021-01-01 21:17