流浪吧 关注:1,249,700贴子:8,349,020

如若安稳,谁愿颠沛流离

只看楼主收藏回复

出走的时候,给自己买了个意外保险全就身100块钱一个临时生份证一个银行卡,一个手机没有卡。

IP属地:内蒙古来自Android客户端1楼2017-04-09 17:24回复
    现在流浪到西安了,刚下火车,

IP属地:内蒙古来自Android客户端3楼2017-04-09 17:28
    收起回复
      坐车的钱是在榆林捡的,捡了50多

IP属地:内蒙古来自Android客户端4楼2017-04-09 17:30
      收起回复
        我愿。

IP属地:广东来自Android客户端5楼2017-04-09 17:34
        收起回复
          这是出发第一天拍的,去往银川。现在想起来,这2个月就鬼知道我经历了什么

IP属地:内蒙古来自Android客户端6楼2017-04-09 17:36
          收起回复
            以前一直觉的流浪,发帖是在给自己丢人现眼,现在只是想吧我所经历的说出来,以后假如我不在流浪了,这就是一段宝贵的回忆

IP属地:内蒙古来自Android客户端7楼2017-04-09 17:39
            收起回复
              办个意外险多钱啊

IP属地:黑龙江来自Android客户端8楼2017-04-09 17:39
              收起回复
                如果还需要保险卡单。请联系我吧。让你少花几块钱,能多吃一顿

来自Android客户端9楼2017-04-09 17:40
                收起回复
                  意外险办好了,可以出意外了

IP属地:广东10楼2017-04-09 17:46
                  收起回复
                    1月份,去了一次北京。打算在北京流浪可是北京太冷了,

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2017-04-09 17:49
                    收起回复
                      现在,在小旅店好好的睡一觉,过几天估计想好好睡一觉都没地方了

IP属地:内蒙古来自Android客户端12楼2017-04-09 17:59

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2017-04-09 18:02
                        收起回复
                          先睡觉觉了

IP属地:内蒙古来自Android客户端14楼2017-04-09 18:04
                          收起回复
                            我想说春天已经到了

IP属地:陕西来自Android客户端15楼2017-04-09 21:49
                            收起回复

来自Android客户端17楼2017-04-10 00:36
                              收起回复