球球大作战吧 关注:2,428,095贴子:66,497,864

我们的故事好想记录下来,留个纪念。

只看楼主收藏回复

不知道为什么,突然就难过得眼泪不自觉的掉下来。

来自iPhone客户端1楼2017-04-09 16:30回复
    已经记不清我们是怎么认识的了,好像是通过朋友的战队互关认识的吧!

来自iPhone客户端3楼2017-04-09 16:31
    收起回复
      那个时候一直以为他是一个妹子,一个很哇塞的妹子,技术好,人又美的那种

来自iPhone客户端5楼2017-04-09 16:32
        后来又跟他一起连麦打自由,我觉得自己真蠢,居然跟他连麦,也听不出他到底是男还是女,还一直以为是妹子……

来自iPhone客户端6楼2017-04-09 16:34
        收起回复
          就认识那么3天,我们每天都连麦打自由,后来他告诉我说他要去上学,还要交手机,而且把扣扣密码和球球密码都告诉我了,球球让我给他签到,扣扣……我就不知道为什么了

来自iPhone客户端7楼2017-04-09 16:36
            不过我没有登他的扣扣,总觉得是别人的隐私,只是球球帮他签到。

来自iPhone客户端8楼2017-04-09 16:38
              有一天他突然用扣扣发消息给我,问我他的球球密码是什么……我就觉得很奇怪,他告诉我他的球球密码,让后他自己忘记了……

来自iPhone客户端9楼2017-04-09 16:39
                我就觉得奇怪他自己的密码,告诉我了,自己就忘记了……我也没多想,然后就告诉他了

来自iPhone客户端10楼2017-04-09 16:48
                  然后又跟他聊QQ 什么的,结果聊着聊着,他居然不是本人……

来自iPhone客户端11楼2017-04-09 16:49
                    当时我就气了,骗子,大骗子,我该怎么跟本人交代。

来自iPhone客户端12楼2017-04-09 16:50
                      那骗子叫妃子,说跟他是从小玩到大的,让我不要担心,我也就信了,(不知道为什么那么容易相信人)

来自iPhone客户端13楼2017-04-09 16:53
                        我就想了,美女身边都是美女,名字取得也挺好的。

来自iPhone客户端14楼2017-04-09 16:53
                          妃子问我为什么跟他那么好那么关心他?我就随口跟他说,我喜欢跟妹子在一起,但是性取向没问题。因为跟他在一起很开心,不用掩饰什么。

来自iPhone客户端15楼2017-04-09 16:55
                            妃子没说话,只是发了一长串的哈哈哈,我就纳闷有什么好笑的……

来自iPhone客户端16楼2017-04-09 16:56