济南房屋吧 关注:6,083贴子:1,107
  • 7回复贴,共1

济南汇丰房产差差差!!!

只看楼主收藏回复

买房卖房千万不要选择汇丰,太他妈垃圾了,糖衣炮弹,钱到手后续出啥问题他们都会撇清关系,千万不要选汇丰,特么垃圾!!什么经二路五分店什么堤口路一分店,差工作人员就不负责的态度把汇丰搞得差差差,领导阶层好好看看差劲的工作人员马上把汇丰搞完蛋!!

来自Android客户端1楼2017-04-09 15:48
    不是没来由的乱讲,看看汇丰差到掉渣,不是几个人在阐述了,是一群人都觉得汇丰差,选中介请远离汇丰那帮害人精!

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-09 15:52

来自Android客户端3楼2017-04-09 15:53
        同行嫉妒》????

4楼2018-04-13 16:24
          真的有同感,房子还没到手呢就让交全部的中介费,所有手续都是自己去跑,他们就给你出个明细表,什么都不管,买房之前说的可好呢,交上中介费就不是他们了,劝大家还是不要在汇丰中介买房了,用公司制度卡的你死死的,让你自己和房东拉价钱,也不帮忙,自己的房子到底买的贵不贵,他们也不管,就一句话,你自己觉的合适就买啊,我们要是懂这个还要你们中介公司干什么,我们直接个房东协商就好了,还的给你们这么高的中介费,3个点。

来自手机贴吧5楼2018-05-23 13:50
            什么时候三个点的啊

来自手机贴吧6楼2019-02-16 14:26
              有个叫闫存存的,刚去的汇丰,态度极其差,简直是个**,希望汇丰的老板,看到好好整顿一下

来自手机贴吧8楼2019-03-12 23:25