凤逆天下吧 关注:20,043贴子:636,147
  • 13回复贴,共1

【凤逆天下】唠嗑补水

只看楼主收藏回复

来凤吧也不算短了,说说内心的一些感慨。
我是从高一进入凤吧写文的,那时候文笔青涩幼稚,当然现在也不怎么样,唯一的进步可能就是不像当时那么逻辑混乱。
我现在是高二,明年这个时候高考,很迷茫啊。我该做什么职业?我究竟怎样才配的上自己想要的?
很多次想过我写的究竟是什么玩意?乱七八糟的,但是又纯粹的想当一个故事叙述者。大家对于封吧应该大体了解,我就想知道,还有没有人愿意看我继续写下去,我是弃了文专心学习,还是继续用不成熟的文笔描绘着一切。
如果有人还想看,留个名好吗?那个贴子怎么搞都浮不起来。
老实说,我最开始写东西真的只是想求赞什么的,然后看着有关注自己的人很开心。但是这么久了也想了很多,不应该把这当做我追求的,毕竟嘉樱樱姬只是个帐号,卸下帐号我或许是任何与你们想象不同的人。
把凤吧当家才来这里聊,打扰了也就抱歉哈。
真的不来鼓励我一下吗?不来也没关系,愿读到这里的人过的很好。
感觉很多人应该见过我,但是你们都不搭理我(ಡωಡ) 委委屈屈。说句煽情的骚话【不是】就算不看文,和我聊两句不行吗?

来自手机贴吧1楼2017-04-09 15:31回复

来自手机贴吧2楼2017-04-09 22:43
      我依然在无人问津的贴子里,发着没有观众的文字。(ಡωಡ)

来自手机贴吧3楼2017-04-10 22:49
      收起回复
        楼主不哭…这儿最近确实有点冷呐……不过能唠嗑的人还是有的

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2017-04-11 19:43
        收起回复
          本人专业潜水

IP属地:四川来自Android客户端5楼2017-04-11 22:36
            身后陪伴你

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-14 09:45
            收起回复

来自iPhone客户端7楼2017-04-14 15:11
                你是我看到的第一个帖子是你的帖子带着我入了凤吧在这里对你表示万分的感谢😊

来自手机贴吧8楼2018-07-18 22:53
                  此帖已坟请勿回复

IP属地:河北来自Android客户端10楼2018-07-18 23:08