太极拳吧 关注:174,463贴子:4,211,202

回复:进太极拳吧必读吧规

只看楼主收藏回复

老鱼头骂了几个月的人了,就算可以既往不纠,但是,这两三天处在风口浪尖上的他还在不停的骂人和违规封禁,这样的小吧主再不撤,天理难容!

IP属地:河北52楼2018-08-13 14:38
    同意!

来自Android客户端53楼2018-08-13 15:23
      @auvhahahaha : 师兄 尽量化解矛盾。

IP属地:上海54楼2018-08-13 15:23
      收起回复
        啊,我解封了,感谢大吧主,不违反吧规的封禁是对吧友的犯罪。

来自Android客户端55楼2018-08-13 15:26
          @运手 解封是太极侠为了化解矛盾。我希望大家能够把小矛盾化解了。不要相互指责。谁都有不对的地方。

IP属地:上海56楼2018-08-13 15:30
          收起回复
            另外我有一个疑惑,向大吧提出,老鱼头的账号操作可能不是他本人,按他的年龄,这么熟练的操作手机和现代潮语可能性不大,他的语气相似度和某大吧很契合,太极拳吧是否真有其人,还是某个大吧的小号?

来自Android客户端57楼2018-08-13 15:40
              @运手 这个是地方方言语气的问题。老王也见过太极侠,僮话大吧也没有必要这么做。不能误会了。

IP属地:上海58楼2018-08-13 15:48
              收起回复
                我作为吧友和女性,对老鱼头的脏口提出抗议。老鱼头战斗力超强,但往往在战斗中辱及他人以及天下所有女性,像大王这样知性有涵养有度量的女性都会被他无情侮辱,大王在他为人的基础上选择理解,作为回报,能不能对天下女性尊重点?对你的对手,甚至敌人尊重些?你可以喷可以互相喷,也可以封禁,只要有正当理由,但是侮辱他人并不仅仅是个人问题,太极拳身心双修,侮辱他人绝不会是太极拳的表现形式,吧规也体现了这方面的要求,作为太极拳吧的吧务,应该具备这方面的素质,老鱼头

来自Android客户端59楼2018-08-13 19:45
                收起回复
                  都偃旗息鼓了,我们不能让老鱼头以为自己胜利了而没有丝毫改进,那大王这几天的质疑就没有意义,大王的行为完全代表了我的心声。互喷久了感觉索然无味,我们不希望看到老鱼头还是以前的看样子

来自Android客户端60楼2018-08-13 20:10
                  收起回复
                    一切脏口,不理智行为,,吧友们希望看到的是斗智斗勇

来自Android客户端61楼2018-08-13 20:12
                      大吧,你看到了吧,本不想再说什么,老鱼头主动找上门,在主题贴里@我和大王,这样的人会为太极拳吧作出什么贡献?

来自Android客户端62楼2018-08-13 21:47
                        该楼层疑似违规已被系统折叠 查看此楼

IP属地:上海64楼2018-08-14 08:34
                        回复(1)

IP属地:上海65楼2018-08-14 08:48
                            吧主处理通知2018-08-12 11:10:46新处罚:您被吧务封禁,封禁理由为:辱骂吧务及吧友,对吧务工作造成干扰,不断@吧务吧友 粗口 骚扰 威胁 恐吓等不法行为 扰乱吧友正常交流环境,给予封禁处罚。来贴吧只是来骂人的予以长期封禁。 申请恢复
                            请吧主们拿出和封禁理由对应的证据来!提醒一下,要拿太极拳吧的贴子和回复,而不是别的吧的,我在别的吧里说什么都不可能触犯太极拳吧的吧规!

IP属地:河北66楼2018-08-14 08:51
                            收起回复

IP属地:上海67楼2018-08-14 08:51