火车站吧 关注:26,481贴子:76,829
  • 8回复贴,共1

汉口火车站工作人员态度极差!生气

只看楼主收藏回复

来自Android客户端1楼2017-04-09 12:07
    事情是这样的。今天买票有点匆忙,本来要买汉口到南昌的车票,没看清买了武汉到南昌的。武汉站开点11点43,汉口站开点11点14。我大概11点05分进站的。

来自Android客户端2楼2017-04-09 12:09
      当我知道买错车票时,我才想起来为什么进站口检票工作人员当时迟疑了一下。

来自Android客户端3楼2017-04-09 12:10
        我发现买错车票后,在12306查了有一辆车是11点45会从汉口出发去南昌。我就去那里等着,如果能跟检票人员解释一下,能上车补票。或者当场在网上订购一张票就最好了。如果不能,我再出站重新买票。

来自Android客户端4楼2017-04-09 12:12
          到了检票的时候,我等所有人都检票结束,拿着我之前买的票去跟工作人员说。问可不可以上车补票,那个工作人员很不耐烦地跟我说,你买什么票上什么车,买错票就重新买。我说能不能上车补票,她直接跟我说,跟你这种人讲不清楚,态度极其恶劣。

来自Android客户端5楼2017-04-09 12:14
            我只是用商量的口吻询问事情啊,“跟你这种人”我继续问能不能现在网上买一张票,她干脆听都不听走掉了。

来自Android客户端6楼2017-04-09 12:15
              很生气。可能最近心情一直都不太好,我坐到候车室的椅子上就哭了起来,感觉很委屈。过了一会儿,出站重新买了火车票。

来自Android客户端7楼2017-04-09 12:18
                之前那个票还不能退。

来自Android客户端8楼2017-04-09 12:18

来自Android客户端9楼2017-04-09 12:19