双钢吧 关注:1,007贴子:6,476

【钢千受】我是新人,第一次发文,不好请谅。

只看楼主收藏回复

甲:哥哥,对不起,请愿谅
我对有超过亲情的,爱…

来自Android客户端1楼2017-04-09 10:45回复
    妈咪吖,这个吧里没有人吗?

来自Android客户端2楼2017-04-09 11:19
    收起回复
      那我发文了哦!

来自Android客户端3楼2017-04-09 12:18
        在山茶村里,苗纹纹和赤焰七星正在采茶,双钢来看望他们。喝茶中,某个虫小声问道“星仔,你和纹纹怎么样了?”“怎么怎么样了?”星仔疑问道。“就是…你们,谈恋爱了吗?”“啊?什么是恋爱啊?为什么要谈它呀?”“……没事了。”某千崩溃了,选择不说了。

来自Android客户端4楼2017-04-09 12:35
          好渣哦!

来自Android客户端5楼2017-04-09 12:35
            楼楼加油顺便提一个小小的建议 希望描写能再细腻一点,目前有点直来直往的

IP属地:河北来自手机贴吧6楼2017-04-10 23:48
            收起回复
              不好意思,文文还没有写好,明天发吧(U・x・U)@yxj7004

来自Android客户端7楼2017-04-14 21:15
              收起回复
                钢千翅有些丧气,本来打算问问赤焰七星,谈恋爱是怎么样的?如果真如小说上那样的话,他好像对自己的弟弟动—情—了!他有些烦躁,那可是自己的亲弟弟,自己不可以对他有一丝超过亲情的爱,会害了他的!

来自Android客户端8楼2017-04-15 15:19
                收起回复
                  嗷好短不过看着比上面的有很大的进步呢

IP属地:河北来自手机贴吧9楼2017-04-15 15:52
                  收起回复
                    加油

来自Android客户端10楼2017-04-15 16:29
                    收起回复
                      钢千翅有些渺茫,他是在昨天才发现自己喜欢自己的弟弟的,亲爱的小读者们是不是看不清楚了,嗯~那就让我们把时间调回到一年前。
                      一年前
                      铜角王赤焰七星救出来后,大家都各回各家
                      【吊一下大家的胃口

来自Android客户端11楼2017-04-15 23:38
                      收起回复
                        楼楼加油!

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-15 23:41
                        收起回复
                          顶贴

IP属地:广东来自Android客户端13楼2017-04-15 23:41
                          收起回复

IP属地:广东来自Android客户端14楼2017-04-15 23:42
                              加油↖(^ω^)↗顶顶

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2017-04-16 08:14