西安漫展吧 关注:17,051贴子:214,443

【舞团招募】LL的小姐姐们

只看楼主收藏回复

这儿残暝 坐标古都 被一个舞团水到生无可恋 所以决定自己来组个舞团
目前主LL 后续有AKB的计划
然后衣服啊 歌曲啊 排练时间啊 都打算等人凑齐再定具体 主要是想将大家的意见尽可能都商量到
还有就是有《严重》玻璃心和公主病的麻烦绕一下道....
而且没有舞蹈功底没关系 练舞都可以慢慢来嘛 不要对自己没信心!大家都会帮你的!
关于团长的话后期可另选人 毕竟我可能不是团里领导力最好的那一个
这儿LL站绘位 对颜没什么要求 就是妆后能看就好 妮可的身高希望尽量还原 差不多160左右就可以
目前....人少的可怜....各位小姐姐/小哥哥行行好吧...
果:
海:
鸟:
凛:@柠檬
花:
妮:
姬:@泠泠
绘:@自己
希:
最最重要的就是!不要水团啊啊啊啊啊啊! 各位小姐姐/小哥哥如果因为学业或者其他问题得麻烦提前打个招呼 这样就好招替补 也不会耽误大家的时间了
有意的小姐姐/小哥哥来啊 早凑齐就能早上台了啊啊啊 正片录舞后续都会进行的
最后放图镇楼

来自Android客户端1楼2017-04-09 10:42回复
    噗【绝望】

来自Android客户端2楼2017-04-09 12:22
      海未已有【没有人理我深感绝望】

来自Android客户端3楼2017-04-09 13:28

来自Android客户端4楼2017-04-09 14:55
          鸟√

来自Android客户端5楼2017-04-09 15:55
            花√【招花替补】

来自Android客户端6楼2017-04-09 16:22
              妹子还有果位么,暑假想约

7楼2017-04-09 17:54
              收起回复
                妮√

来自Android客户端8楼2017-04-09 18:22
                  来个希魔吧QAQ

来自Android客户端10楼2017-04-09 18:42
                    顺便招鸟花的替补QAQ

来自Android客户端11楼2017-04-09 18:42
                      不是社团哈?

来自Android客户端12楼2017-04-09 19:00
                      收起回复
                        想约~这儿165左右!

13楼2017-04-11 22:39
                        收起回复
                          噗求个果果

来自Android客户端14楼2017-08-01 22:48

来自Android客户端15楼2017-08-02 21:47

来自Android客户端16楼2017-08-04 20:03