凡瑶吧 关注:30,646贴子:964,708
  • 23回复贴,共1

【碧落凡心】装修房子,花瓣们给点建议

只看楼主收藏回复

家里在装修房子,你们说是装什么样的好,是中式的还是欧式的,墙是帖瓷砖好还是墙纸好

来自Android客户端1楼2017-04-09 05:40
    瓷砖好清理寿命长,但是有点冷冰冰的感觉,墙纸好看但寿命不长,而且我的二宝是个调皮不能再调皮的,就喜欢拿水彩笔乱画了

来自Android客户端2楼2017-04-09 05:46
      果然大家都在睡觉,只有我大清早的睡不着,没人

来自Android客户端3楼2017-04-09 05:49
        不懂

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-09 06:26
          房子装修好烦啊

来自Android客户端5楼2017-04-09 06:51
            吧的神奇功能,各种疑难杂症抛过来,就有各路神仙来帮你拨开雨雾,就算不能,顺便水个贴也行

收起回复
            来自Android客户端6楼2017-04-09 07:23
              南方吗?我也在南方

收起回复
              来自Android客户端8楼2017-04-09 09:30
                我喜欢北欧风格的,我家里除了地板都是浅色的,不过你家有熊孩子就比较危险

收起回复
                来自iPhone客户端9楼2017-04-09 14:27
                  浴室瓷砖,客厅就不要瓷砖了

收起回复
                  来自Android客户端10楼2017-04-09 15:25
                    喜欢欧式

收起回复
                    来自Android客户端11楼2017-04-09 15:26
                      中欧可以混合吗😂

收起回复
                      来自Android客户端12楼2017-04-09 17:10
                        建议建议啊

来自Android客户端13楼2017-04-09 19:44