流星蝴蝶剑吧 关注:152,686贴子:7,092,095
  • 16回复贴,共1

【原创】 NinjaRipper1.6 中文版------黑色猎手。(雷神降临)

只看楼主收藏回复

火舞镇楼!!!!!!!!!!!!!!!!!度娘莫吞!!!!!!!!!!!!!!

旭泰机械锥形双螺杆,机筒螺杆行业著名品牌. 点击咨询
2017-12-13 08:00 广告
话说这工具提取3D游戏模型很不错,我来了兴趣,就到官网下载了一个最新版本1.6,忘了介绍作者是位鹅国大神,下载下来全是英语,但是本人英文水平太垃圾了,于是自己动手汉化了一下。汉化软件也是刚学,现学现卖,折腾了两天终于给中文化了。
废话不多说上链接: p尼an.ba玛id破u.c摆om/s/1eRFew渡UY
楼下上完整地址,本楼作为测试。

举报|2楼2017-04-09 04:47
    搞这玩意的初衷是继续DIY流星蝴蝶剑,可惜搞人物模型还要精通3Dmax,哎!!! http://pan.baidu.com/s/1eRFewUY 有3Dmax高手吗? 教教我吧。。。

举报|3楼2017-04-09 04:51
      谢谢软件 3DM很简单的! 找教程 先玩建模

举报|4楼2017-05-04 16:03
        楼主 截取没有反应是怎么回事

举报|5楼2017-05-30 21:07
          是不是软件有问题,游戏是可以进的就是按F10没有反应 ,怎么解决

收起回复
          举报|6楼2017-05-30 21:11
            能提取洛奇英雄传里的人物吗?

举报|来自Android客户端7楼2017-05-30 21:56
              免费顶贴

举报|来自Android客户端8楼2017-05-31 08:51
                怎么感觉像honey ?

举报|来自Android客户端9楼2017-05-31 14:21
                  楼主 加我个QQ 694388057 我是做游戏研发的,会max 但是这个插件 我的使用遇到一个问题 ,就是无法批量导入到max里

举报|10楼2017-06-16 17:04
                    专业的技术团队为您定制太阳能发电设备 您买的实惠,用的放心.为您提供安全稳定的绿色电力
                    2017-12-13 08:00 广告
                    如果谁能够把流星的人物模型和地图都做的这么清晰细致可以做一个版本出来,我愿意话钱买来玩

膜拜大佬

举报|来自Android客户端12楼2017-06-20 00:17

举报|13楼2017-06-28 17:16
                        能提取使命召唤12里的人物吗?

举报|14楼2017-08-23 14:50
                          暖!

举报|15楼2017-10-23 22:26