exo小说吧 关注:249,568贴子:8,260,587

〓EXOPLANET〓【原创】只因当初/BG/主伯贤/短

取消只看楼主收藏回复

“为何当初你不争!”
“只因当初不想伤害你。”

这里米米

来自iPhone客户端1楼2017-04-09 00:22
    我的证件

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2017-04-09 00:23
        “为何当初你不争?”
        “只因当初怕你受伤。”

“哗,哗...”一阵密雨袭击了繁华的E市,没带雨伞的我只好用手盖着头,先躲进了一家便利商店。

发梢上还挂着几滴雨水,往地上没有规律地掉落。我朝手呼了一口气,互相摩擦,想要取暖。

看看外面,这雨似乎还得下会儿,便动身往便利店深处走。半途一阵铃声响起“you can call me monster!”

“喂,语诺啊”
        “柒言,我跟伯贤在一起了!”对面女孩高兴的声音一下就听了出来。我拿着手机的手抖了一下,险先掉落。

“柒言?你在听吗?”
        “我在我在,太好了,那祝你们幸福哦,我还有事先挂了。”我知道自己刚才的声音应该很可笑,脸上的一丝热度也告诉了我,我哭了。

这大概就是失恋的滋味吧?

外面一声雷响,似乎同时也击碎了我的内心。本就知道会这样的,又何必难过。

边伯贤,他是个过客,也只能是个过客!

我滑坐在便利店地上,一幕幕回忆如潮水般涌现在了我的脑海里,想要扔掉却没有那般勇气。

三年前,我和顾语诺成为了同班的高一新生,当然还有边伯贤。
        而且意外的和语诺成为了同桌,而边伯贤坐在了我的另一边。我也就坐在了顾语诺和边伯贤的中间。

我们是从外校进来的,而边伯贤是直升的,成绩的优秀度也不必说了。当然,今天早晨的开学典礼代表高一新生的人也是边伯贤。

不知是当时恰巧旁边的窗帘被吹开了,使得阳光刚好落在边伯贤身上;还是他站在讲台上,演讲时那好听的声线;又或是,边伯贤那一刹那的凝望,让我乱了思绪。总之,从那时起,我便对边伯贤有了一股强烈的好感。

他的座位刚好在我的斜前方,回来时朝我这边微笑了一下。我也回赠的一个微笑,直到边伯贤走到近处。我才明白,那微笑对的人不是我,而是我身边的语诺。

或许这就是命运,从一开始就有不一样的待遇。

后面的演讲我也无心再听,我只是低着头,拿余光来看边伯贤。他从没有注意到我。不过这也很好不是吗?

如果本就没有缘分,那就从一开始就是两条平行线好了。

语诺初中去过美国一年,英语好到没话说,而我的英语,也只能是靠前。达不到人家的水准。

都说高中的生活比初中的要丰富,这话不假。高中学生们可以选择自己喜欢的社团,有时还有表演机会。

而我当时选择了跟踪边伯贤,只因当初想要离他近一些。

当时,我并没有细看那社团适合我吗,只是一味地跟着边伯贤报,这一路下来,我报的全是跟音乐有关的。
        一个小小的点也可以让我从中挖取到信息,那就是边伯贤爱好音乐!

看着走在前面的边伯贤,我的嘴角也止不住的微笑。似乎认为从此我可以有权利待在他左右。而这些社团也成为了我和他说话的借口。

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2017-04-09 00:24
        米米的其他文章:
        异闻录:http://tieba.baidu.com/p/4956973235

来自iPhone客户端4楼2017-04-09 00:25
          十三种爱情:
          http://tieba.baidu.com/p/4939020460

来自iPhone客户端5楼2017-04-09 00:25
            自杀小队:
            http://tieba.baidu.com/p/4893563878

来自iPhone客户端6楼2017-04-09 00:25
              @我鹿永受 @exo凡鹿smile

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-04-09 00:31
                本文禁止抄袭转载以及做成游戏,发现的一律严惩!

来自iPhone客户端8楼2017-04-09 00:32
                    “为何当初你不争!”
                    “只因当初怕你受伤。”

我不敢离他太近,不敢表现的太明显,不过这倒成了我和他的障碍了。
                    边伯贤正往前面走,从侧面突然跑出来了语诺,语诺拍了拍边伯贤,两个人有说有笑的往前走着。

这么一看我更像是个多余的。

我不再往前走,就静静地站在原地。

晚上放学后我们要做卫生,我让语诺先走了。我对她有一丝的嫉妒,但是我更多的是真诚待她。

我拿起扫把开始扫地,边伯贤在另一扫,我一直在偷偷地看他。不过这次他看到我了,朝我一笑,我赶忙低下头来,又开始恨自己没有勇气像语诺那样和他说话。

所有女生在自己喜欢的男生面前,都会开始注意自己的形象。变的爱逞强,然而最后往往受伤的还是自己。

迎来高中的第一节体育课时,男生们在一旁欢呼,而女生则在一旁想哭。

而我们一上课就要求女生跑800米。

刚好可以路过男生的队伍两次。

我系了系鞋带,想要在边伯贤面前好好努力一把,想让他多看看我。可是我也知道,语诺是田径队的,我怎么会跑过她?

一声哨声,所有女生往前冲。跑起来风都变成了阻力,像小刀一样,一下一下地滑着我的脸。

我跑在第二名,语诺是第一名。我和她差大概五米的距离。

或许就是内心的一股冲劲,在靠近男生队伍时,我加快了速度,和语诺一起在第一名的位置上。

后面的男生一阵的加油声,我也听到了边伯贤的加油声。

只不过好景不长,在跑道另一个拐弯处时...

来自iPhone客户端19楼2017-04-09 10:50
                    你们更喜欢谁呢?林柒言(文中的我),还是顾语诺请在这层给我留言

收起回复
                    来自iPhone客户端20楼2017-04-09 10:51
                      米米的粉丝群390561491
                      记得标注好你的名字哦,进群后把马甲改成你的贴吧名
                      我记得我有两百多个粉丝,进群的才一点

来自iPhone客户端27楼2017-04-09 14:31
                        如果今天粉丝可以达到222,我就再来一大更
                        好吧我只是为了逃更

收起回复
                        来自iPhone客户端28楼2017-04-09 15:53
                          我4.8号去审核的,做了封面,就差一些,结果4.9号了

来自iPhone客户端29楼2017-04-09 16:11
                            来一发预告:
                            突然的腾空让我愣住了,我这是被人公主抱了吗?
                            而且还是....

是个干干净净的房间,窗台上放着一盆花,在阳光的照射下增加了生气,也增添了我心底最深处暖意。虽然我只是受托而已。

来自iPhone客户端38楼2017-04-10 23:12
                              明天更文,米米喜欢催更的孩子,但是就在预告底下催更哦不要占新楼怕水贴.....我看见可能会删掉

收起回复
                              来自iPhone客户端39楼2017-04-10 23:18
                                在这里跟大家说一下哦!后面有一个反转哦!你们可能会崩溃,但是别伤心!米米我是一个爱给别人奇迹的人

收起回复
                                来自iPhone客户端43楼2017-04-11 20:41
                                    也不知道是哪个班正在操场上踢足球,而且正踢的火热。而此刻一个高踢,足球像失去地心引力般在空中留下一个抛物线向我这边飞来,刚好到拐弯处。

由于惯力,我已经来不及改变方向了,就这样被足球砸中了。一下跌倒在地,有几个男生过来道了声歉问了几句就拿球回去了。

我的腿现在疼的很厉害,继续跑下去是不可能的了。站起来估计都得一瘸一拐了。

“怎么样了?”一个带点微喘的声音在身前想起,我抬头看见的是语诺。

这个时候担心我的只有她了吗?她好像放弃了继续跑,折返回来看了我。

我笑笑说:“没事啦。”只不过刚一站起来我就有点不稳了,腿上的痛感更加明显了。

语诺站在我身前背对着我,稍稍弯腰说:“上来,我背你去医务室!”

要知道她可以也是个女生啊!

“你背不动我的,还是算了吧,你扶我去就好了。”

“好了,快点上来吧。”语诺笑着说。

在推脱不了的情况下,我趴在了语诺的背上。说实话她一个女生我没想过会有这么大的力气。

语诺背着我说:“我们柒言很轻啊,哪像我,我的体重都快见不得人了。”

这一路倒也有说有笑。

来自iPhone客户端46楼2017-04-11 22:49
                                    07预告:
                                    话说背了我这一路语诺居然能坚持下来!突然感觉以前自己对她的嫉妒不太应该。

“姑娘,你这个有点严重啊....”

“看来我得坚持一个学期了...”

来自iPhone客户端47楼2017-04-11 22:52
                                      今天是世勋生日哦~而为世勋还是米米的大本命,so你们猜我会更文吗

收起回复
                                      来自iPhone客户端49楼2017-04-12 18:13
                                        米米下周考试,所以~你们懂啦

来自iPhone客户端55楼2017-04-13 21:27
                                          米米这里阅读量看不见....可是也很想知道,所以如果有人帮米米看到了,请告诉米米哦

收起回复
                                          来自iPhone客户端65楼2017-05-11 19:37
                                            hello,everyone!我回来了,其实就是为了给你们一份端午礼物,so还有人吗

来自iPhone客户端66楼2017-05-28 12:51
                                              来到医务室,大夫简单地帮我看了看,说实话,整个脚已经颜色都不对了......

“姑娘,你这个有点严重啊...我劝你还是去医院看看吧。先拿着冰袋敷一下吧。”

“好的谢谢大夫。”我拿着冰袋,在语诺地搀扶下慢慢走回了班。

“柒言啊,看来你这个可能上不了体育课了,我一会儿跟老师说一下吧。慢点慢点,这里有个坡。”语诺架着我,边说边帮着我看路。

说实话,她对我这么好我再嫉妒她都不应该了。或许这就是老天的安排,人生来不同,有的人就是比你优秀,而且优秀的不是一点半点。

那种优秀会带来一种深深的无力感,站在她身边总感觉自己跟个跳梁小丑一样,连配角都称不上!

其实很多时候,我都想要跟语诺保持距离,毕竟,我们之间的差距有时真的不适合当朋友,起码我是这么觉得的。

也不知道过了多久,回到班里后语诺就又回去上体育课了。独留我一个人在班里发呆,我默默地看向右边,边伯贤和我距离如此之近,我却连和他说一句话的勇气都没有。

最后要怪的也就只有自己了。

我拖着腮帮子也不知道失神了多久,只知道,有一个声音打破了我现在的局面,也在我心里留下了一圈圈涟漪,不间断的涟漪。

“嘿,同桌看什么呢?听说你去医务室了,怎么样了?”这是边伯贤的声音,我猛地抬头,边伯贤头上还滴着几滴汗珠,有的紧贴皮肤,手里拿着瓶冰红茶。

此刻在班里也只有我们两个人,空气中的尴尬弥漫的越来越快。我握了个手,这是个机会,抓住它。

“被别的班的足球砸中了,诺。”我微微抬起一点脚,想要获得更多的注意罢了。

“呀,看来伤的挺重的,这几天小心点吧,别沾水。”边伯贤突如起来的关心吓了我一跳,当然我也应当珍惜,毕竟这是他唯一一次对我的关心!

来自iPhone客户端68楼2017-05-28 20:48
                                                来人啊!楼楼回来了!

来自iPhone客户端69楼2017-05-28 20:48
                                                  人?

来自iPhone客户端72楼2017-05-29 10:58
                                                    人呢......我想加速完结了,不是不好好写了,是想勤劳一点点......(因为我着急开新坑)

收起回复
                                                    来自iPhone客户端74楼2017-05-30 19:36
                                                      有人不?

来自iPhone客户端88楼2017-06-21 20:26
                                                        小妍夏日全新企划即将开启!

来自iPhone客户端89楼2017-06-21 20:26
                                                          《VOICE》是小妍夏日的全新企划,由四部分组成,每个都是不同的类型,不同的故事哦!
                                                          大家可以选择一个进行客串,不过不要在这里回我,我只看在《十三种爱情》这个帖子里的回复(主要是怕乱....)

来自iPhone客户端90楼2017-06-21 20:29
                                                            至那以后,每次体育课都只有我一个人在班里。语诺也很照顾我,她的照顾让我越来越动摇对边伯贤的喜欢。

直到那天,那天是年级篮球比赛日。

我们班要对付的人里有两个是专业的。

边伯贤当然也是我们这队的队长。

我挪着脚,一点点往站台走。虽然我已经尽快了,但是等我来时比赛已经开始了。

站台不是很大,早已坐满了人。我只好扶着栏杆站在边缘处,语诺今天中午有事去找了老师,所以没有来看比赛。

看着操场上的边伯贤一次次地穿越,一次次地传球,对于每一次差点进球了遗憾,说实话,我本已经有些平静的心有开始泛起一丝丝波澜。

我站在站台上喊着加油,我很希望他可以回头一下就看到我,可是他没有。

我把这一切归结于比赛必须认真!

上半场结束后,边伯贤走了过来,看到我时眼里毫不掩饰地显示出了自己的惊讶。

走到我跟前说:“你脚不还没好吗?怎么来了?”

我笑了笑,说:“想看你们踢球。”

“那也得坐着看呀,你脚不行啊。”

“我也想啊,可是没坐了....”

边伯贤王我身后瞧了瞧,果然一个坐都没了。对我说:“你等一下。”说完就往另一个方向走了。

走到一个男生身边,两个似乎在小声说些什么。站在这边的我只能听见风声。

两个人分开后,边伯贤就回到操场上,下半场要开始了。

刚才的那个男生走到我身边说:“你去坐我那里吧,伯贤刚才说了,你脚不好,我扶你过去。”

我愣在了原地,他刚才在帮我要座啊。

一时间,我心跳快到连自己都想不到的快。那种被兴奋,被激动做催化剂的快。

我慢慢走过去,目光再也没从他身上离开过,似乎是从前那一刻开始,我决心要去追求他,正大光明地追求他!

不再害怕任何人的眼光,不害怕拒绝,只想满足自己此刻的心跳,满足自己在青春岁月里,那纯真没有任何杂质的喜欢。

边伯贤,我真的好喜欢你!

来自iPhone客户端92楼2017-06-22 22:09
                                                              百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                              看高清直播、视频!
                                                              广告