脑内大剧场吧 关注:7贴子:1,203

【脑内大剧场】hhhhhhhh

只看楼主收藏回复

哦呦~闲极无聊来逛逛嘛~
名字都换了嘤,在下需要来熟悉一下环境。。。。
顺便撸点小段子什么的。。。。。。。
认真输@零开的温暖

IP属地:辽宁来自iPhone客户端1楼2017-04-09 00:20回复
    吖吖,窝滴镇楼图辣么多啦,度娘放过窝滴贴砸好不好

IP属地:辽宁来自iPhone客户端2楼2017-04-09 00:21
      @零开的温暖 数学报纸我明天早上再写。。。。。。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端3楼2017-04-09 00:22
        “嘁,就你那长相,美图秀秀都救不了你了。”———来自某嘴损but调戏起来敲口耐的班长

IP属地:辽宁来自iPhone客户端4楼2017-04-09 00:26
          “瞅瞅你们写的,都什么玩意儿乱七八糟的,废话写一堆没有分儿…………”———来自某磨磨叨叨的物理老师吉吉虾
          “mdzz,我们怎么写还不都是你教的。”———来自炒鸡嫌弃吉吉虾的我

IP属地:辽宁来自iPhone客户端5楼2017-04-09 00:29
            “看你那长相就是五行缺脑。”———来自某喵

IP属地:辽宁来自iPhone客户端6楼2017-04-09 00:31
            收起回复
              啦啦啦~

IP属地:英国来自iPhone客户端7楼2017-04-09 01:15
                钩……………

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2017-04-09 23:13
                收起回复
                  夜安……
                  想写文又没灵感,哭晕……

IP属地:英国来自iPhone客户端9楼2017-04-10 22:33
                  收起回复
                    我才看见碎花元宝那个楼主叫仙草,众人叫他小!仙!仙!
                    玛德智障一秒出戏啊有木有?!

IP属地:英国来自iPhone客户端10楼2017-04-10 22:53
                    收起回复
                      【我们的大班长Tanky】
                      喂喂喂喂你们知道坐最后一排上课的时候偷懒走神儿一回头看见班长站在你身后是一件多么尴尬的事儿吗?!喂喂喂喂你们知道坐最后一排上课的时候偷懒走神儿一回头看见长得跟个印度人似的班长嘟着嘴睁大眼睛一本正经地卖萌是一件多么惊悚的事儿吗?!窝了个大巢啊!!!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2017-04-10 23:19
                      收起回复
                        【我们的大班长Tanky】
                        某日课间,班长大人要扫地,某妹子不让扫,班长大人suo:“这是我的地儿,我想什么时候扫就什么时候扫。”
                        由于之前上课时跟班长互动太多,互相传东西的时候他总砸到在下,于是这时候在下就过去凑了个热闹:“你砸我那么多次,我想什么时候打你就什么时候打你。”
                        班长:“QAQ不不不你不能这样…………【怂】”
                        我:“【一脸坏笑】那我就拿个推子把你中间一道头发剃了,就给你留两边的;等你中间的头发长出来了,我就拿个推子把你两边头发剃了,就给你留中间的。”
                        班长:“【花容失色(划掉!!!)大惊失色】不不不不不!【小声】如果真要那么做的话,你就得对我下半生负责了~~~”
                        WTF?!

IP属地:辽宁来自iPhone客户端12楼2017-04-10 23:37
                        收起回复
                          买了个表的,一眼把数学作业第二次月考卷上154页第21题的“霍伊”看成“雷伊”。。。。然后就这么读完了题。。。。。。。。。。。。笑成了白狐狸。。。。。。

IP属地:辽宁来自iPhone客户端18楼2017-06-29 14:26
                          收起回复
                            M酱~7·12生日快乐!🎂@零开的温暖

IP属地:辽宁来自iPhone客户端19楼2017-07-12 00:01
                              有人在???@零开的温暖 @HDJHSUS @我叫王大夫

IP属地:辽宁来自iPhone客户端20楼2017-07-16 00:13
                              收起回复