坦克连吧 关注:25,685贴子:132,135
  • 14回复贴,共1

我怀疑这游戏有黑苏系轻坦的嫌疑

只看楼主收藏回复

论初始战斗力,苏系的t26是只能打黑炮,出来就被m2和一号虐的存在。到了t60,二号出来了,还是熟悉的节奏,不过情况好些(毕竟也有弹夹炮,能偶尔和二号正面杠)。好不容易到了BT7,这房间是重坦和中坦满天飞,打都打不动,唉,心好累

上海易程集装罐运输服务公司

通过国际标准罐式坦克箱或液袋(Flexi-bag)给客户提供国际和国内包括门到门拖车,报关,租罐,海运,集装罐跟踪管理及维护在内的整体物流服务.

广告
还有,苏系BT7公路最高时速不是70公里吗,怎么砍成这样,早知速度这么慢,不如去玩t28了

举报|来自Android客户端2楼2017-04-08 23:29
    t26也有弹夹炮很恐怖的

举报|来自Android客户端3楼2017-04-08 23:38
      而且苏系优势是重坦

举报|来自Android客户端4楼2017-04-08 23:39
        bt7的4级炮好**的,肛谁都不虚

举报|来自Android客户端5楼2017-07-17 17:15
          T26的弹夹炮很猛

举报|来自Android客户端7楼2017-07-17 18:39
            是你自己还不会玩,等你几条线全满。回来再玩低级车,你就会改变当初的看法了。

举报|来自Android客户端8楼2017-07-17 22:57
              T60乃同代神车,打谁谁死

举报|来自Android客户端9楼2017-07-19 22:58
                给我还原历史,还我bt7七十二公里的时速还我克里斯蒂悬挂

这踏马t80都快上天了 is kv 两兄弟 脸比城墙都厚 还黑去系请给别系一条活路

举报|来自Android客户端11楼2017-07-21 00:26
                  大皇帝页游新区入口,策略游戏选大皇帝,点击领取礼包,新服送首冲高返利! 酷玩吧为您推荐!!!
                  广告
                  到了80 就是满屏追着敌方重坦的节奏了

举报|来自iPhone客户端12楼2017-07-24 04:11
                    苏系轻坦弱?你逗我呢?t80干翻各种轻中重好吗?

举报|13楼2017-07-24 08:12