女尊小说爱好者吧 关注:92,231贴子:1,354,159

【原创】爱未晚by小鱼玉爱吃鱼

只看楼主收藏回复

女尊,男生子,体育老师梗,流产梗,多胎梗

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2017-04-08 22:02回复
    “妻主,我肚子好痛,能来接我吗?”
    这个点,他不是应该在酒吧,又或者是刚出来吧?真是,看到分享的定位了,不会酒喝太多胃穿孔了吧?行了,知道了,就看看去吧?
    “疼。。。”
    赶到时发现他身下好多血,这,怎么回事啊?
    “我们去医院啊!”
    然后就被送进了急诊手术室,被告知他刚刚流产了,已做了清宫,我是蒙圈的,都什么情况啊?
    “妻主,我刚才,怎么了?”
    从手术室出来,他迷迷糊糊睡了好一会儿,一醒来就问,不过我明天一早得先给他提交病假单去,他需要做个小月子养身体,今天是周四。
    “告诉我,妻主,求你了!”
    一再问,那就老实说好了,不知道他会怎么想?还有一件事,他父母那边就不通知了,不想让远在他乡他们的二老担心,我父母我已经告诉了,说是明天起会过来帮忙照顾他。
    “我不知道你之前到底发生了什么事,我知道的是你刚才流产了,我们还年轻,孩子还会再有的,别太难过了。”
    在女国,怀孕、生孩子的全都是男人,我不清楚我是不是说得太轻飘飘了。
    “我想再睡一会儿。”
    他竟意外的冷静,嘴里依然有酒味,抽烟、喝酒、泡吧,他生活习惯不好,孩子没了也不一定是坏事,说不定这一次之后他就改了呢?
    “要是哪里有不舒服的,告诉我,就在这。”
    没理我,其实他还是挺伤心的,知道他醒着。婚后第一次怀孕就这样,不想问他具体的细节,免得再刺激到他了。
    “我叫了外卖,应该快到了,等下喂你吃。”
    我是家里唯一的女孩,从小被宠坏,我真的不懂得怎么关心一个人,我能够做的,就是尽自己的所能,给他一定的照顾吧?
    “不吃。”
    得吃,他刚刚做完手术没多久,还流产,不吃,身体怎么会好呢?
    “不行,必须吃!”
    他不吃,也得强迫他吃,我会硬塞给他的。
    “可是,妻主,我真的没胃口。”
    没可是,可是什么啊,我拒绝!
    “听着,事情已经发生了,也已经不能挽回了,难过,难过没有用,把身体调理好,就能再怀一个了,明白吗?”
    态度会不会太差了?但我说的也是事实啊!不是吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-08 22:52

IP属地:四川来自Android客户端3楼2017-04-08 23:07
        喵~

来自Android客户端4楼2017-04-08 23:56
          先来顶一顶

来自Android客户端5楼2017-04-09 00:00
            不错

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2017-04-09 22:27
              更贴

来自iPhone客户端7楼2017-04-10 11:42

来自iPhone客户端8楼2017-04-10 11:42
                  我的天

IP属地:广西来自Android客户端10楼2017-04-11 12:01
                  收起回复
                    哟吼,我来了,等一下更文哈

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2017-04-11 14:03
                      “算了,你休息一下,我找医生给你开病假条去。”
                      直接被子蒙住头,不理我了,是不是在偷偷哭?哎,男孩子就是脆弱呢!
                      “妻主,你等等。。。”
                      正要走出去,被叫住,怎么了?
                      “什么事?”
                      问了,他又说没事,无聊!其实我跟他没多大感情,他是我妈生意伙伴的儿子,小时候也一起玩过。后来不是因为我三十多岁了还未婚被家里催婚嘛,也烦了,我就想与其找一个素不相识的人还不如找一个知根知底的,就想到了他,他又正好对我有意思,也还没嫁人,于是就跟他闪婚了,成年后他身材是真心不错啊!婚后我们都是各顾各,节假日我才会考虑带他一起玩,我不知道从什么时候起他染上了这些个恶习,但也该改改了,喝酒误事吧,怀孕了还出去,还流产,想干嘛?
                      “我真的不知道自己怀孕了。”
                      我说,哥,能别再钻牛角尖了吗?
                      “别哭了。”
                      他还真哭啊,没见过他哭,印象中像他这样的肌肉型猛男是比较有气概的,不就是没了个孩子嘛,也没到不能再生的地步,这件事真那么严重吗?
                      “我打个电话。”
                      订的外卖到了,就在夫产科楼下,为什么不上来?
                      “我们在6楼,你上来,我家夫郎刚意外流产,我走不开,得陪他。”
                      回我说他是个孕夫,有幽闭恐惧症,那么高楼层他走楼梯不行,肚子会不舒服的,他家妻主之前就已经不让他干这行了,如果他因为送外卖不小心流产或早产,回家日子不好过,还希望我可以谅解,下去拿,照顾他一下,他就在楼梯口等我。额,好吧!
                      “你人呢?”
                      到底楼,没人,去哪了?算了,原地等,还能怎么样?
                      “对不起,我刚才突然有一点恶心就离开了一会儿,这是你点的餐。”
                      肚子已经看得出来了,四个月以上啦,怪不得他妻主不允许,这工作挺辛苦的,男孩子用不着那么拼的,为什么不在家安心待产呢?
                      “给你的。”
                      纸巾的包装里有钱,他让我塞的,他说人家是孕夫不容易,天气凉,可以让人家买杯热饮喝,叫我别骂人什么的,人家孕夫在下面站着等很累。
                      “不用了,我没吐。”
                      这不是考虑到直接给钱可能会不收吗?
                      “拿着吧,备用。”
                      其实我已经付完款了,可以不再另给钱的,要不是想让他开心点,我,要是打开后拒收,我也不会要,不在乎一百块。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2017-04-11 15:03
                      收起回复
                        喵~

来自Android客户端13楼2017-04-11 17:32
                          更文

来自iPhone客户端14楼2017-04-11 17:34

来自iPhone客户端15楼2017-04-11 17:34