塔矢亮吧 关注:6,009贴子:246,263
  • 28回复贴,共1

求塔矢亮的bg文

只看楼主收藏回复

话说好多文都是bl的说,想看关于塔矢亮bg文,有没有人能介绍给我呢?拜托各位了

IP属地:广东来自Android客户端1楼2017-04-08 20:58回复
    楼楼,闹文荒的不止你一个人……
    有一句话叫做自产粮……(*^_^*)
    自给自足丰衣足食……
    哈哈开玩笑的,你去晋江上搜一下吧……

2楼2017-04-08 21:38
    收起回复
      曾经也想过吃自产粮的说,但是又怕自己写着写着写毁了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2017-04-09 01:02
      收起回复
        关于亮的BG文,我大致看过以下几类1.找了个大和抚子类温柔体贴女生,两个人相濡以沫,女主不下棋或者棋力很普通,小言种田文2.女主是棋手,很强,很多男的都喜欢她,最初设定亮是男主,后来发现两人不来电,女主最后跟高少年好了……呃,也有没跟高少年好的,但写得和泡菜不配到一起都让人可惜,最后非要丢给亮以表示这是篇亮BG文……3.女主玛丽苏加作属性,接触围棋没多久就天下无敌,但是性格……不走寻常路的女主竟然因为如此bangbang特别而成功吸引到了循规蹈矩的亮殿……4.女主和亮在一起了,然后觉得自己做了围棋寡妇,抑郁,怀疑当初自己的选择,作者掰不下去,成坑。5.亮注意到了优秀高冷的女主,由于双方都是冰山,这段双箭头的暗恋最终不了了之……自产粮背后的血泪,无以言说……抚额……

来自手机贴吧4楼2017-04-12 08:20
        收起回复
          额,亮BG看的挺少的,基本就亮吧精品区的几部?还有弈秋,好像不错,不过估计很难找了

5楼2017-04-13 11:33
            话说之前好像有一篇是叫什么棋魂流霞来着,有没有人知道在哪找啊,虽然说和棋少女设定很奇怪,不过其他情节好像还行的说

IP属地:广东来自Android客户端7楼2017-04-13 17:46
            收起回复
              我到晉江去找了,但大概是我的搜尋方式不對
              我怎麼找不到幾篇亮BG而且不是坑的文

IP属地:中国台湾8楼2017-05-22 22:36
              收起回复
                亮bg文好少啊/(ㄒoㄒ)/~~

IP属地:天津9楼2017-10-20 11:05
                  亮BG对胃口的真的一篇也木有,个人感觉亮的性格配活泼开朗的女主会好些,两个高冷的人相处起来无法想像,玛丽苏女主也不喜欢,大和抚子类的无感,亮的BG文一篇喜欢的都没有

来自Android客户端10楼2017-11-30 11:50
                  收起回复
                    亮吧里有一篇叫做夏暖花开,写得很不错

IP属地:湖北来自iPhone客户端11楼2019-12-30 13:15
                      晋江有两篇,同一个作者写的,一篇女主学京剧的,但是个人觉得结局有点……不对劲,明明是HE却觉得不是那味,另一篇最喜欢了,女主是声优,欢脱吐槽的文风蛮逗的,只可惜这篇只更了十几章,最后一次更新是今年九月,想发评论晋江不让我发
                      两篇都是亮先喜欢上女主的,炒鸡好看!

来自Android客户端12楼2020-12-06 00:03
                        可以看看《花子小姐》,亮不ooc,文笔真的很好

IP属地:河北来自Android客户端15楼2023-01-30 14:11