雀龙门吧 关注:6,274贴子:91,841
  • 9回复贴,共1

好久没看鸟笼了

只看楼主收藏回复

好久没看鸟笼了,今天搞到一个有场代的号,进去发现没人啊。匹配了半天就我一个人……

IP属地:河北来自Android客户端1楼2017-04-08 14:04回复
    参加人数只有几十人……

IP属地:河北来自Android客户端2楼2017-04-08 14:07
      哎 多少场带的号啊

IP属地:河南3楼2017-04-09 03:20
        龙门很少人了。回去玩过几回。
        大部分要不转玩天凤,要不玩mj
        天凤手机版都有了,不过最喜欢还是龙门啊

IP属地:广东4楼2017-04-09 15:46
          太可惜

IP属地:山东来自Android客户端5楼2017-05-03 09:05
            运营搞死自己的经典案例

IP属地:广东7楼2017-05-19 12:08
              我有个8000场代的号,进去匹配也是没人,唉
              这游戏被NC自己毁了,非要弄什么场代,难道卖装饰不赚钱?
              AI战还要龙宝,想玩都玩不得

IP属地:吉林10楼2017-07-18 17:16
                我是世嘉MJ 六段,

IP属地:浙江11楼2017-07-27 10:47
                  我打了好几年,从最开始2就打,幻宝好几套,场代充了大几千,现在只有晚上能玩一会,白天都匹配不到人,。。。晚上8-10点有100人左右

星座王
                  点亮12星座印记,去领取
                  活动截止:2100-01-01
                  去徽章馆》
                  IP属地:甘肃12楼2020-04-07 15:17
                  收起回复