塞夏吧 关注:184,180贴子:2,025,129

【此塞夏,最萌】(水)想问有多少人看完游轮篇从塞夏转夏伊的

只看楼主收藏回复

我在b站还有其他地方看到很多夏伊路转粉…楼主忠实塞夏党,虽然不得不承认丽兹拔刀的时候很帅,但是在她说那句“女王的猎犬之妻”的时候我心里一阵不爽…(表骂我)
塞夏王道wwww
所以说有多少夏伊路转粉?

来自Android客户端1楼2017-04-08 11:41
    我差点儿就站夏伊了,现在还有一点夏伊倾向

2楼2017-04-08 11:47
      伊丽莎白我女神
      主站塞夏√
      (啊那句女王的猎犬之妻很帅很霸气啊……捂脸(*/ω\*)

来自Android客户端3楼2017-04-08 11:50
        伊丽莎白多可爱啊
        夏伊萌啊我都快爬墙了

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-08 11:54
          看完豪华客轮篇有一瞬间差点站不稳塞夏!莉兹含泪拔刀裙摆飞扬那段真的看一次泪目一次!其实夏伊也很萌啊!还有少爷保护莉兹那段,撕烂莉兹裙子然后把外套给莉兹穿上,拉着莉兹一起逃亡……啊啊两个小家伙真的萌死了。
          但坚信塞夏才是真爱!另说一句,假如双生子论成立的话,莉兹爱的是真·夏尔吧……嗯都懂的。
          虽然夏伊是很萌啦,但觉得他们更像相亲相爱的一家人,小姐姐和弟弟嘛……
          毕竟会一直站在少爷身边的只有384酱,即使只是为了少爷的灵魂。个人认为384酱和少爷注定永远在一起啊,少爷连灵魂都是384酱的,吞掉灵魂永远一起这个梗简直不要太萌【你够了!】
          反正我是永远的塞夏党啦,就算被384酱或者少爷的其他CP萌到了【比如塞格、亚夏或者夏亚就挺萌的【←你够了你确定你是塞夏?!】,但那也只是一瞬间而已,萌完还是会继续默默站我塞夏!壮哉我大塞夏!

收起回复
          来自Android客户端5楼2017-04-08 12:04
            我觉得都可以……(求别打)

来自Android客户端6楼2017-04-08 12:05
              米多福特小姐很令人惊叹与倾佩。但是老恶魔是不会放走他的食物的。

收起回复
              来自iPhone客户端7楼2017-04-08 12:10
                我...我就是個忠實的塞夏粉....qwqq

收起回复
                8楼2017-04-08 12:45
                  虽说丽兹拔刀真的帅我一脸,但是吧…丽兹可以帅,塞夏不能拆!【队形走起】

收起回复
                  来自Android客户端9楼2017-04-08 13:01
                    为楼上的话点赞👍

来自iPad10楼2017-04-08 14:12
                      就喜欢莉兹这种暴力小萝莉!但这跟我站塞夏有什么关系吗?

来自Android客户端11楼2017-04-08 22:27
                        豪華客船篇對比現在的圓形舞廳,我個人覺得是挺諷刺的⋯⋯

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2017-04-08 23:13
                          楼主,求资源阿

收起回复
                          来自Android客户端13楼2017-04-08 23:42
                            丽兹超帅!我爱她!
                            但这跟我产塞夏粮有啥关系?虽然我也很想产夏伊……难道不能两个都站嘛?【沉思

收起回复
                            来自Android客户端14楼2017-04-08 23:46
                              管他三七二十一,我就不站夏伊,塞夏大本命!

来自Android客户端15楼2017-04-10 21:07
                                难道就我看完想拔刀杀利兹吗

收起回复
                                来自iPhone客户端18楼2017-04-14 13:36
                                  以前一直坚定不移塞夏党,但是后来发现执事君太渣了,只好转站少爷党。
                                  现在坚定少爷无CP

收起回复
                                  来自Android客户端19楼2017-04-14 21:53
                                    啵酱万年受突然变成攻了窝有点接受不了…所以不站夏伊…啵酱还是好好当个受吧

来自Android客户端20楼2017-04-15 01:25
                                      好像塞伊也可以哈哈開個玩笑

来自Android客户端21楼2017-04-19 20:45
                                        伊丽莎白很帅气

跟我站赛夏有什么关系

来自Android客户端22楼2017-05-04 19:00
                                          个人观点:本人不怎么喜欢动漫版的,漫画版的更加真是。动漫版的塞巴斯钦太过于执着于夏尔的灵魂,漫画的许多细节都可以表现出主仆的信赖和高配合度(参考漫画61话),所以才从少爷党跳到塞夏的。而对于伊丽莎白这个人物设定,我一直当她是一个炮灰。而她比夏尔还大了一岁,就更没有什么好感了(本人不喜欢姐弟恋)她有一股骨子里的公主气,不过在豪华游轮篇中的表现我对她也就没有多大的反感了。不过在那个年代,贵族们总是那么趾高气昂啊。不过动漫版唯一的好处就是最后的结局-------夏尔变成了恶魔,这种结局还是蛮完美的。枢大心目中的结局我还不清楚,不过我认为漫画版的夏尔与伊丽莎白也不会在一起,许多片段都可以看出夏尔只不过把伊丽莎白当亲人,所以才会去保护。
                                          夏塞这对儿从头到尾都是暧昧好吗,怎么还会去饭夏伊。。。接受无能

来自Android客户端23楼2017-05-06 12:58
                                            ……😭😭还没看到 求资源啊

收起回复
                                            来自手机贴吧24楼2017-05-07 16:02
                                              伊夏也不错www不过伊夏跟夏伊没啥区别

收起回复
                                              来自Android客户端25楼2017-05-07 17:16
                                                说实话,我看完一点儿感觉也没有……真的。嘛,可能和人生经历有关系,誓言什么的不可信,未婚妻是爵位的附属品,如果少爷真的有一位双生,那么,丽姬无疑是个可怜的孩子。自己想要守护的人早已被献祭,一切都努力都给了一个并没有那么爱自己的人。嗯……真的一直在站塞夏,虽然这不是腐漫但是脑补无疑是没问题的。最后就想说,说实话我不太明白为什么我看到的黑执的粉丝多数仅仅是喜欢少爷,真的不理解。我觉得塞巴斯很迷人,嗯,不仅是颜。其实有时候感情这东西不一定是必要?哈哈,似乎有点儿脱离主题了

收起回复
                                                来自Android客户端26楼2017-05-11 21:39
                                                  虽然很感动,但是毫无动摇的塞夏

来自Android客户端27楼2017-05-27 20:04
                                                    噢我还是站塞夏,塞夏塞夏

来自Android客户端28楼2017-05-28 01:56
                                                      楼楼 求资源啊
                                                      谁有资源啊?

收起回复
                                                      来自Android客户端29楼2017-06-04 10:57
                                                        不站。说实话,我到现在对伊丽莎白这个角色还是无感。甚至还有些讨厌。

来自Android客户端31楼2017-09-09 22:03