天唐锦绣吧 关注:515贴子:10,722
  • 9回复贴,共1

如果房俊娶高阳,早午晚艹作者一遍

只看楼主收藏回复

既然一开始就不准备娶高阳,后来又上了武瞾,(作者觉得高阳是武瞾的对手?还是作者觉得你的老婆能和几个男人分享?)既然如此,那就围着不娶高阳好好的写写,房俊上谁都好(即使是上长乐),也不要再上高阳了,会让人恶心,如果能让李世民和高阳憋屈一辈子,那是最好的了;不忘初心,方得始终,希望作者能写得有意思一点,不然真的想艹TM。。。。。。

IP属地:浙江1楼2017-04-08 09:23回复
    你们真变态

来自iPhone客户端2楼2017-05-27 10:36
      看到一百章,全是几年前的老套路,决定弃书了(不要总是把古代的管理者想的那么二,很多东西确实人家没见过,但也不是说你拿出各种东西后,人家就要感觉震惊,就不会调查你之前是什么样的,两相比较一下就可以看出你不对来)

来自手机贴吧3楼2017-05-29 11:45
        大哥這是舊社會,武媚娘沒打算上位作正宮,還有要是房二敢上了長樂,不被斬了我服了你,讓高陽憋屈還行,讓李二憋屈我看你是不想在大唐混了

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端4楼2017-12-22 04:53
          哦對,真娶了,快上啊作者小菊花一開一合的等你呢

IP属地:中国台湾来自iPhone客户端5楼2017-12-22 04:55
            之前房俊被公孙冲暗算差点全军覆没 竟然吃哑巴亏不去报复 真的是

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2018-08-22 19:49
              一天*作者三遍就问你累不累?

IP属地:贵州8楼2018-09-28 01:58