剑网3吧 关注:7,042,332贴子:398,796,165

【不哭弱】只求探场制度保持原样或者进jjc能改奇穴

只看楼主收藏回复

本体:奶花
小号:秀毒歌
花歌2200
秀毒1900
勉强达到了gww说的“高端奶妈”了吧(虽然我觉得贼菜大概gww比我更菜吧)

我不说技改,
只谈谈这次一个被大家忽视的一点——
以后探场制度取消,排到对面队伍弹出进入框的时候就不能改奇穴了

来自Android客户端1楼2017-04-08 02:05
    不可能的gww已经说了之前的那都是bug,不应该存在的

来自Android客户端2楼2017-04-08 02:06
      先说一下我觉得四治疗需要改的奇穴好吧
      奶花:竭沢,沃土,厥阴,踏冰,现在也有花花看双外功点月华多一点群加的
      奶歌:石间意,笙簧,大韶(我奶歌是上赛季的2200所以这赛季的奶歌我不是特别了解。。总之遇到封内点个石间意是没错的)
      奶毒:蜈蚣,蛤蟆,蝴蝶,玄水,大小千蝶
      奶秀:驱散,老雾雨融雪,散余霞,大佬还要点个绛唇控一下对面

有些觉得这个改动对平衡没影响的dps或者不会玩的奶妈们。。自己感受吧

来自Android客户端3楼2017-04-08 02:10
        我以为gww说的高端是排名,所以不敢说话

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-08 02:11
          之前也说给化蝶穿墙

现在都是玩家听错了

希望不可以探场也是我们听错

5楼2017-04-08 02:12
            奶毒不说,就求一个狂暴解击倒。这样我都队友和我不会在地上弹跳

来自Android客户端6楼2017-04-08 02:12
              gww说:我们要做竞技游戏,于是有了大师赛,熊猫杯,贴吧杯,斗鱼杯
              gww你真的了解竞技平衡么
              战术博弈心理博弈技术博弈都是竞技游戏的看点
              讲道理不同的奇穴都会造成不同的队伍打法,不同的套路,让这个游戏更有多样性,更灵活起来,
              然后呢,gww说,这是个bug,我们要修复,让竞技场一切看脸,排到什么是什么

来自Android客户端9楼2017-04-08 02:14

来自iPhone客户端11楼2017-04-08 02:16
                  所以下赛季,(以奶花为例,其他奶妈也有不同的应对策略)我应对策藏可能没点夏风(听风减30秒cd并多加10%治疗效果),应对莫问可能没点竭沢踏冰(提针驱散),应对气花可能没点沃土(春泥无减伤免封内)和厥阴(断读条,我菜,断不了生太极只能断七星),应对双毒双歌可能没沃土,应对苍藏可能没书离

不要说什么我方奶妈不能改对面奶妈也不能改
                  我希望是靠我的实力赢,而不是靠运气排到我奇穴不适合的队伍而输

来自Android客户端12楼2017-04-08 02:19
                    然后没忍住哭一句。。。
                    下赛季除了py交易我想不出能让dps带我奶花jjc的理由,奶毒好歹还有个回蓝给剑纯(奶毒也就一个蕨菜了。。被霸霸一踩就要死。。心疼)

来自Android客户端14楼2017-04-08 02:23
                      再说一下好了,我真的,已经不求技改了
                      只要能让我用不同的奇穴应对不同的敌人
                      离经易道就有一战之力
                      再怎么不济,也有个别的门派没有的踏冰清风

虽然并不能读出来

来自Android客户端15楼2017-04-08 02:26
                        顶一下。。。我想想之后的怎么写。。。

来自Android客户端16楼2017-04-08 02:48