剑网3吧 关注:6,953,158贴子:390,931,211

球球技能策划重视职业平衡

只看楼主收藏回复

再这样下去剑三真的只剩外观了,这样的剑三还能坚持多久

来自Android客户端1楼2017-04-08 01:29
    技改天策改了个bug,哈哈哈哈,我没疯,快扶我上马我还能战八方

收起回复
    来自iPhone客户端3楼2017-04-08 03:10
      是不是策划觉得钱赚够了就觉得游戏做成什么样都无所谓了是不是觉得外观赚钱所以职业平衡做成什么样都无所谓了,可是如果职业平衡做的一团糟游戏体验越来越差,还有多少人愿意为外观买单

来自Android客户端7楼2017-04-08 03:14
        游戏永远都不会平衡的五行相生相克 只是一个生态链

收起回复
        来自Android客户端9楼2017-04-08 03:16
          别想了,策划很多时候拍板听上面老板的你也看gww听不听啊

收起回复
          来自Android客户端14楼2017-04-08 03:25
            网游就是网游,别奢求平衡。

收起回复
            来自Android客户端17楼2017-04-08 03:28
              外功队打内功队啊,我押外功队赢

收起回复
              来自Android客户端18楼2017-04-08 03:44
                今天我边挖宝,边听8030,边看世界频道,念一个门派,就看一个门派的人在刷、在哭、在嚎,每个门派的玩家都觉得自己是垫底的,是最弱的,当念到别的门派的时候,他们都觉得是加强,而那个被念的门派依然在喷着刚才上一个门派喷过的话。重复,重复。这样挖宝挺有意思。

收起回复
                20楼2017-04-08 03:50
                  难道不是一直都这样,几家欢喜几家愁,哎

收起回复
                  来自iPhone客户端21楼2017-04-08 04:15
                    唐门pve依旧双心法下赛季进不去副本,这赛季上阳宫外的惊羽田螺,下赛季刀谷外的惊羽田螺。策划根本没有明天唐门最需要做改动的是pve,有哪个职业俩心法切啥啥进不去本的

收起回复
                    来自Android客户端22楼2017-04-08 04:33