球球大作战吧 关注:2,428,094贴子:66,497,719

【故事】正经的说个故事

只看楼主收藏回复

我不会取一个好标题,但是我觉得这是一个好故事

来自Android客户端1楼2017-04-07 23:51回复

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2017-04-07 23:51
      这前几楼顶帖的老铁真的是快

来自Android客户端4楼2017-04-07 23:52
        这之前发过几个不正经的帖子(咳咳)现在是真的想说说我的球球故事

来自Android客户端5楼2017-04-07 23:53
          刚开始玩的时候是我朋友在玩,她推荐给我玩时我喵了一眼,然后不屑

来自Android客户端6楼2017-04-07 23:55
            楼上的那都是机器人

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-07 23:55
            收起回复
              dd

来自Android客户端9楼2017-04-07 23:56
              收起回复
                然后有次她第一然后给我发了个截图过来,我觉得有点萌,所以也下载了,因为她说特别容易玩

来自Android客户端10楼2017-04-07 23:56
                  然后从第一局我就入坑了,那些机器人真的我站在都能躺到第一,然后我就第一次就第一了

来自Android客户端11楼2017-04-07 23:59
                    给我一种一直可以第一下去的错觉

来自Android客户端12楼2017-04-07 23:59
                      然后好久之后也再也没有第一过

来自Android客户端13楼2017-04-08 00:00
                      收起回复
                        那时候名字就是不是id的那个名称我就一直叫胡歌老婆,因为我就是胡歌老婆啊(咳咳)

来自Android客户端14楼2017-04-08 00:01
                          然后***的一直以为那就是我的id

来自Android客户端15楼2017-04-08 00:02
                            其实我id一直是bob.........我就说为什么我都说我id是胡歌老婆了别人找不到我

来自Android客户端16楼2017-04-08 00:03