业之塔吧 关注:3,939贴子:7,797
  • 14回复贴,共1

98 最大战力集结

只看楼主收藏回复

光看前面一部分还以为走错片场了

1楼2017-04-07 21:58
     维钦托利的军队马一刻不停地前进着。压倒性的蹂躏,力量和速度都与守军有着明显的等级差距。眨眼间展开了包围阵型,构起了磐石之阵。剩下的只有一点点击溃敌人。圣劳伦斯军的熟练度首屈一指,但他们真正的强大并不在那里。
     「神啊噢噢噢噢噢噢!」
     「赐予我等光芒啊啊啊啊啊啊!」
     凄绝的狂热。他们是狂信者的集群。这就是圣劳伦斯最大的强处。不畏惧死亡的最强的军团,有谁能阻止这些怪物们呢。
     「可、可恶!?为什么就算刺伤了这家伙、呜哇啊啊啊啊啊啊!」
     就算刺杀,
     「脑袋明明都被投石打烂了,为什么还能站起来啊啊啊啊啊!」
     就算打碎,
     「连手足都没了居然还用嘴巴撕咬!?这到底是什么啊!」
     就算切断,
     对身为神的仆从的他们来说也没有任何意义。对他们来说恐惧的只有死后无法得到回报。生前向神发誓了绝对忠诚的他们早已跨越了死亡,死亡对他们来说反而是救济。因此他们不畏惧自杀式攻击。
     「啊啊,终于能去往神的身边——」
     为了神而战斗,然后死亡。这正是圣劳伦斯士兵们最大的目的。
     然后这种异样的军团能够形成,全都是依靠这个男人超凡的魅力。
     「神啊,赐予战士们救赎」
     维钦托利,还未曾知晓败北的世界最强的男人。他是在半世纪前突然出现在了濒临亡国的圣劳伦斯中,救出教皇,自己成为国王将国家统合挽救的稀世的英雄。尽管他的来历不明,却依旧受到了圣劳伦斯国民的庞大并且究极的信赖。圣劳伦斯的民众们一半为了神、一半为了这个男人献上自己的信仰。
     因此每当维钦托利出征战场时热量都会超越人域。他光是做出指示,普通的士兵们都会成为不畏惧死亡的最强的群体。这世上还有着这等恐怖的军队吗。不畏惧死亡、对死感到欣喜、被死亡拥抱的群体,没有人能杀死死者。要说为什么,因为他们——
     「从最初就死了啊」
     「真是令人恶心呢。赶快把他们击溃,我想去进行指甲的护理呢」
     「上吧」
     维钦托利眯起了眼睛。
     「军队扩散太开了吗。还真是努力」
     战场的中央炸裂了。黑、白、红,三色的军队不断击溃着狂信者的集群前进着。那速度、那威力,只有规格外这一词可以形容。尽管军队扩散开防守变得稍微薄弱,聚集在中央的也是精良强大不畏惧死亡的圣劳伦斯军中的精锐们。而能这样将他们蹂躏实在是——
     「鲁道夫·雷·哈斯伯格,被称为神之子的不敬之极的男人,我就认可你那胆量吧。居然能按捺到现在」
     维钦托利的兴趣并不在被逐渐击溃的中央。否,从一开始维钦托利的兴趣就彻头彻尾地只对向身处于丘陵那方,位于主阵的鲁道夫身上。他是为了试探被誉为神之子的鲁道夫的力量,到底是什么程度的东西而来的。对崇拜着神明的他们来说,异教的现人神是不能被原谅的。
     「但要是这就是阁下的选择的话」
     维钦托利的脸上浮现笑容,那并不是平常那种柔和的笑容。
     「阁下不是神,只是单纯的人」
     鲁道夫并不知道自己的别名在无法得知的地方触怒了他们的信仰。对于维钦托利来说冒充神之名的行为是无法原谅的罪孽,即便是异教徒,不将其断罪就无法平息愤怒。
     只是,维钦托利只因为那种理由就侵略他国是非常稀奇的。要说为什么,那是因为维钦托利只有在夺回现在的圣劳伦斯王国曾经被侵占的原领土时才进行过侵略行为。自那之后十年以上的时间内,他一次都没有踏入过他国。然而现在,不惜违背自律行为他也进攻了过来。
     那里有只有维钦托利本人知道。

○

三贵士,那是尼迪卢克斯夸耀的三位将军。他们并不只是普通的将军。那是等同于他国大将军或是大将(Dux)的地位。也就是国家的颜面,是身为国家夸耀的最强之剑的存在。因此当然——
     「退下!」
     有着规格外的强大。尽管在无法否定落后于时代的尼迪卢克斯军中,这三人所率领的军队也有着不劣于他国精锐们的强大。
     「真脆弱!」
     以有着其中最强的破坏力为荣的红之军队,是由『红鬼』马塞兰·雷·瓦罗(Marcellin·Re·Valo)所率领的军队。身披和身为国色的蓝色位于相反位置的红色的他们,离优雅相距甚远,聚集着一群崇尚力量就是一切的战争笨蛋们。因此有着强大的破坏力。
     「哎呀讨厌,肌肤会变粗糙的」
     率领着和他们合作行动着的白之军队的是『白蔷薇』杰奎琳·拉·博达利亚斯(Jacqueline·La·Bourdarias)。他在成为三贵士时将原本的男性名字改为了现在的名字。这虽然是一般不被允许的事情,但杰奎琳就是优秀到能被作为特例允许的程度。他有着能被委任为率领『白』这一聚集着国家精英的至高军队的能力。
     「白蔷薇!你稍微落后了啊!」
     马塞兰的马上挥舞棍棒,被那铁块所触碰到的人们都变为肉块飞散开来。看到那场景的杰奎琳变成了看见讨厌东西的表情。
     「啊—讨厌讨厌。就因为这样才说鬼欠缺品格哦。就算只是杀掉杂鱼也要像这样——」
     杰奎琳在马上描绘出美丽的轨迹。和外表不同,杰奎琳的枪术是美的极致。看起来优雅并舒畅的那个其实有着非比寻常的枪速,只是因为美丽而看起来缓慢。补充一句,他和『哭枪』阿纳托尔是同门,并且关系极差,在实力上——
     「必须要优雅地杀掉呢」
     有着明显的等级差。尼迪卢克斯最强的枪使,杰奎琳。
     「我才不管。只要死了就都只是尸体」
     拥有尼迪卢克斯最强力量的马塞兰。
     肉片飞舞,脏器散乱,血风绽放着大轮之花。
     两位将领斩到前路,跟随着他们的也是非同一般的强者,三贵士直属的精锐们。白和红逐渐称霸着占领战场。
     「不会让你们到吾等王的身边!」
     突入到前方的是圣劳伦斯的师团长。虽然他打算成为锲子尽可能维持住战线——
     「退下!」「请退下!」
     不堪一击,他轻易地被连人带马斩成两段。普通的军队已经无法制止他们的前进。尼迪卢克斯夸耀的最大战力集结在这里。甚至做好了被他国趁虚而入的觉悟,召集了平时绝不会出现在同一战场上的三贵士。
     绝对不能战败,即便是以维钦托利作为对手。

收起回复
    2楼2017-04-07 21:58
      辛苦了

3楼2017-04-07 22:20
        辛苦了~

4楼2017-04-07 22:27
          辛苦了

来自Android客户端5楼2017-04-07 22:49
            變態 死神 腦筋 人妖....這國家........

6楼2017-04-07 23:12
              辛苦了,如果英雄王不能倒,这场仗对尼迪卢克斯不能输的话,要怎么收场,强制调停么。

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-04-07 23:16
                越看越觉得 阿尔需要强力的棋子..

8楼2017-04-08 01:40
                  翻譯辛苦了

来自Android客户端9楼2017-04-08 02:50
                    阿莱西亚战役

来自Android客户端11楼2017-04-08 16:32
                      辛苦了

来自Android客户端12楼2017-04-09 12:09
                        把翻译帖顶上去

13楼2017-04-18 21:23