涂山红红吧 关注:5,396贴子:60,334
  • 71回复贴,共1

狐妖小红娘同人

只看楼主收藏回复

“我的天哪!狐妖小红娘怎么还不更新啊!”我说道,接着我观赏着漫画,这时最后一章后面出现了几个字,故事由你来写下去,看完后我就晕了……接着我到了涂山城墙面前,突然出现了一个框:请输入你的名字。然后我打了一个宇智波鑫,接着框里面出现了这样一段字:哦,你是宇智波鑫啊,你在这里拥有宇智波斑的所有力量,十尾人柱需要你自己去激发!
我高兴的差点上天啊!这时一阵女音引起了我的注意,“你是谁?在涂山干嘛!”我扭过头一看,是我的大红红!!啊!我说道:“是这样的,我是宇智波鑫,来涂山逛逛而已,对。”红红看了看我的身后说:“那把扇子就是你的法宝了。”我回答:“是啊,不愧是涂山红红就是厉害!”我取下宇智波团扇说:“这东西叫宇智波团扇,可以将攻击吸收反射!”红红听完我的话后赞叹道:“这是把好法宝,对了,涂山可是收路费的!”我明知故问的说道:“怎么收啊?”红红的眼睛变成了红色说:“按实力!”然后朝我冲了过来,接着我机灵闪过说道:“还真打啊!涂山红红我可不想伤你!别逼我。”
我说的都是实话,有了斑的能力在这个世界简直是天下无敌,想输除非放水,接着红红打了过来,直接打到我的团扇上,我直接反弹。红红被弹到一边后看着手惊讶的说:“不可能,我不是可以徒手擒法宝吗?”因为这是忍具不是法宝,所以我根本不惧怕红红的绝招,当然我也不想伤她!

来自Android客户端1楼2017-04-07 19:38回复
    。。。。。。。。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2017-06-26 13:48
      加油

IP属地:福建来自Android客户端4楼2017-06-29 11:52
        这个,只是叫法不同的东西吧,怎么可能这么简单就不行

星座王
        点亮12星座印记,去领取
        活动截止:2100-01-01
        去徽章馆》
        来自Android客户端5楼2017-07-01 01:27
        收起回复
          我看红红疑惑的眼神说道:“不要在意细节。”接着红红用其它方式攻击,我一直是没跟她正面杠,那么大力气,就算是斑爷正面杠也会被打骨折,嘛,既然这样的话。我跳开后发招,“火遁,豪火灭失之术!”红红看了以后说:“嗯,火属性的法术嘛!不过,我可不怕这招!”红红直接破招打过来,的确打中我了。不过一个替身术躲开了。我站到城墙上说:“红红时刻而止了吧,我不想打伤你。”这时不知道雅雅从哪里冒了出来叫道:“姐姐,我来助你!法相天地!”我看到巨大化的雅雅然后冒了一些冷汗说道:“喂喂喂,不至于吧!”然后雅雅一拳打了下来,那一瞬间……“须佐能乎!”

来自Android客户端6楼2017-07-01 09:31
          收起回复
            三玄六转凝聚吾之方天,STARLIGHTINGBREAKEARS!!念出这句咒言之后,
            我编写的人物的攻击力增幅129600倍【攻击方式,等离子炮】

星座王
            点亮12星座印记,去领取
            活动截止:2100-01-01
            去徽章馆》
            7楼2017-07-01 10:15
            收起回复
              介绍一下须佐能乎,寄宿在万花筒写轮眼中的究极力量,将巨大的查克拉实体化后形成的魁梧的战神进行战斗,攻防一体的终极瞳术,并且会随着使用者的瞳力加强而使得须佐能乎分阶段成长(共四个阶段)。必须拥有一双配对的万花筒写轮眼才能使用,须佐能乎的颜色和所配备的武器根据使用者的不同而有所区别。
              完成体须佐能乎
              须佐能乎的真正形态,需要将自身瞳力锻炼到极致,并且拥有极大的查克拉量才能使用。其大小超越山峰,呈现出武神的姿态,其战斗力足以和“尾兽”匹敌。背部的铠甲上变化出的翅膀并配备有双剑,能够翱翔于天际。完全体须佐能乎能够使使用施术者擅长的忍术,其长剑可以轻松劈开山脉、陨石。
              威装·须佐能乎
              须佐能乎和九尾的组合技,将须佐能乎的铠甲装备在九尾身上,兼具九尾压倒性的破坏力和须佐能乎铠甲的绝对防御。同时也可以使用须佐能乎的武器并联动尾兽玉发动技能

来自Android客户端8楼2017-07-01 10:44
                接着忍术介绍,一回十种
                豪火球之术
                宇智波一族的基本火遁忍术。
                灰尘隐之术
                利用吐出的高温灰尘隐藏施术者的行踪。
                豪火灭却
                B级,将大量查克拉转化为火焰并瞬间吐出,化作火焰墙,范围非常的大,二十几名忍者同时使用水阵壁才能勉强挡住。
                豪火灭失
                从口中吐出巨大的火球,落地后可以扩散到很大一片范围。范围比豪火灭却更大,可以瞬间点燃一座森林。
                龙炎放歌之术
                豪龙火之术与火龙炎弹的结合,吐出四条火龙,从上下左右四个方向同时攻击同一目标,命中率100%,除了硬抗之外没有任何方法躲避。需要极大的查克拉量才能使用。
                树界降临
                斑移植了柱间细胞后所获得的术。将自己的查克拉当做生命之源,在周围的地上快速长出树木,树木就如连根拔起并快速生长,在一瞬间内就能制造出一片森林,森林内的一切攻防均由施术者操控。
                木龙之术
                制造出一条巨型木龙,专门用来压制尾兽,一旦被缠绕住就会被吸收查克拉。
                木分身之术
                用木遁制造分身,和影分身差不多,但效果却比影分身好很多,可以自由分配查克拉到每一个木分身中。分身可以将情报直接传到本体,无需引爆。
                花树界降临
                斑移植了柱间细胞后所获得的术。制造出一片森林包围住对手,其中有数棵树木上有数朵能随时产生花粉的花,一旦吸入花粉就会全身无力而晕倒。(施术者除外)
                秽土转生·解
                被秽土转生者逆向结印解除与秽土转生施术者之间的通灵契约,不再受施术者的控制。

来自Android客户端9楼2017-07-01 10:53
                收起回复
                  dd

IP属地:福建来自Android客户端11楼2017-07-07 12:08

IP属地:四川来自Android客户端12楼2017-07-07 14:14

13楼2018-12-01 17:48

来自Android客户端14楼2018-12-09 07:49
                          加油!

来自Android客户端15楼2021-02-05 22:08