happysugarlife吧 关注:15,882贴子:133,941

【七分熟】Happy Sugar Life 17話英文版

只看楼主收藏回复

IP属地:湖北来自Android客户端1楼2017-04-07 18:27回复

IP属地:湖北来自Android客户端2楼2017-04-07 18:28

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2017-04-07 18:28

IP属地:湖北来自Android客户端4楼2017-04-07 18:29

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2017-04-07 18:29

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2017-04-07 18:30
              四小时惨案

IP属地:上海9楼2017-04-08 00:15
                无论你渴求什么,我都会满足它,毕竟这就是爱。叔母的这句话感觉没毛病啊

IP属地:山东来自Android客户端10楼2017-04-08 16:53
                  翔子爆炸了,本来以为友情能够拯救砂糖的

IP属地:山东来自Android客户端11楼2017-04-08 17:08
                  收起回复
                    为什么没人搬汉化版的

IP属地:广东来自Android客户端12楼2017-04-09 08:07
                    收起回复
                      砂糖瞒天过海好厉害.....叔母是真的和砂糖没住在一起嘛?????有点没看懂。。。。。话说太阳变得越来越恶心了明明是美少年。

IP属地:美国13楼2017-04-11 13:28
                      收起回复
                        啊啊,我的英语,竟然支持着我看完了…看来小学英语没白学哈哈哈

IP属地:日本来自Android客户端14楼2017-04-12 00:59
                          所以万说恶之源叔母果然段数好高,小警察完全没有招架之力……
                          虽然友情牌爆炸了,还是希望砂糖和盐的结局不要从重蹈覆辙(好怕叔母就是未来的砂糖),有一个幸福点的结局吧…

IP属地:辽宁来自iPhone客户端16楼2017-04-18 23:51
                          收起回复
                            第一次后悔没好好学英语QAQ

IP属地:辽宁来自Android客户端17楼2017-04-22 06:27