维特尔吧 关注:10,021贴子:501,401

【瓦片】周五自由练习欢乐多 瓦片隔着屏幕和粉丝互动

只看楼主收藏回复

不是瓦片的粉 但是今天真的有被甜到
截了几张图过来 我真是看到笑到停不下来 太有爱了
Fans~旗帜挂好了唉?!不对不对 怎么多了个E 咱瓦片最后一个字母是L
瓦片~hey girls 是L哟 是大写的L哟
(若干分钟后……)
Fans~嗯嗯!这下对了!瓦片瓦片 咱改好了
瓦片~Good job!
天公不作美 欢乐异常多 这段应该会剪到今年的赛事集锦里吧

来自Android客户端1楼2017-04-07 18:27回复

来自iPhone客户端2楼2017-04-07 22:56
    收起回复
      ddd

来自iPhone客户端4楼2017-04-08 01:38
        噗呲

来自iPhone客户端5楼2017-04-08 14:15
        收起回复

来自Android客户端6楼2017-04-08 18:04
            哈哈,被萌到了

IP属地:上海来自Android客户端7楼2017-04-08 18:23
              可爱的瓦片,好喜欢

来自iPhone客户端8楼2017-04-08 21:22
                你们人好多啊,,,

来自Android客户端9楼2017-04-09 06:19
                  其实还真需要一点阴差阳错,毕竟曝光率是实实在在的,和瓦片隔屏互动的机会很难的。

来自手机贴吧10楼2017-04-22 12:39
                    一直奇怪,既然做了L,为什么会做两个E?

IP属地:广东来自Android客户端11楼2017-04-25 16:11
                    收起回复
                      继2014格子旗后又一大乌龙

来自Android客户端12楼2017-05-13 23:03
                        有没有人知道蓝雨披?

IP属地:河北来自Android客户端13楼2017-05-15 22:39

IP属地:泰国14楼2017-05-29 11:59
                            小姐姐原来之后做了隆吧吧主了啊,难怪眼熟。

15楼2018-09-04 13:42