捐旧衣服吧 关注:155,154贴子:524,741
  • 15回复贴,共1

0-3岁的小孩衣服,需要一个真实的捐赠地址

只看楼主收藏回复

0-3岁的小孩衣服,需要一个真实的捐赠地址!
是童装店关门留下来的,现送给有需要的人!全新,并非二手衣服

1楼2017-04-07 17:25回复
    你好,衣吧有效地址 链接 http://tieba.baidu.com/p/5001503127?share=9105&fr=share,谢谢关注
    友情提醒:谨慎个人求助信息

IP属地:北京来自Android客户端2楼2017-04-07 17:32
      需要2-3岁的吗?

来自Android客户端15楼2017-04-22 15:41
        有个吧叫 捐旧衣服。我寄过

来自iPhone客户端19楼2017-04-27 21:22
          楼主好人

来自Android客户端22楼2017-05-01 16:17
            顶顶顶

IP属地:湖北来自Android客户端23楼2017-05-02 02:09
              楼主在呢?

IP属地:内蒙古24楼2017-05-02 10:54
                楼主,请把捐赠地址告诉我一下好吗?我也有新的0岁小孩衣服想捐赠出去,在网上找了很久都没找到地址,求告知,感谢你

来自iPhone客户端38楼2017-07-11 18:32
                收起回复
                  我有一些3岁以下的衣服想捐赠出去,是否有人知道地址?

IP属地:上海42楼2018-05-08 16:14
                    2至3岁宝宝衣服往哪里捐呀谁有地址

来自手机贴吧53楼2020-04-12 11:03
                    收起回复
                      我有一批0-3岁全新衣服要捐赠,给个联系方法

来自手机贴吧54楼2020-09-23 10:11