王者荣耀吧 关注:13,801,398贴子:428,749,290

王者荣耀的ZZ策划是在挑战玩家的耐心吗?

只看楼主收藏回复

如图。钻石单排,运气不好,昨天早上输两盘停下来了,中午又输了一盘也停下来,下午又输一盘,然后等到晚上打,我去他大爷的,断断续续匹配了半个小时都匹配不到人。
本来输了心情就不爽,还那么长时间都匹配不到人,这是在挑战玩家的耐心吗?
今天也是这样,一大早赢了不少,后来连续输了四盘,妈的,现在去排位又匹配不到人了。卧槽,要是老子被扣了信誉分,你匹配不到也就算了,但是老子一分都没被扣,这是在玩老子吗?ZZ策划

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2017-04-07 13:31回复
    非常开心,今天是非常有意义的一天。

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2017-04-07 13:32
    收起回复
      越来越喜欢你了嘛

IP属地:广东来自Android青春福利版4楼2017-04-07 13:32
        韭菜割了会长的更粗更长,胡子刮了也会变的更粗更长,现在我有一个很大胆的想法

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2017-04-07 13:32

来自Android客户端8楼2017-04-07 13:35
            又四分钟了,草

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2017-04-07 13:37
              钻石单排十分钟之内都是正常的兄弟

来自Android客户端10楼2017-04-07 13:40
              收起回复

IP属地:上海来自Android客户端11楼2017-04-07 14:12
                  智商余额不足?

IP属地:福建来自Android客户端12楼2017-04-07 14:14
                    我给你顶帖子咱俩就算认识了,以后我发贴,你就要在下面回复,显得我很有人气的样子明白吗?

来自Android客户端13楼2017-04-07 14:52
                      我只要3连跪无论什么时候排位都是排5分钟以上,6连跪的时候排了我17分钟。。

来自Android客户端14楼2017-04-07 16:05
                      收起回复
                        连跪玩家有特殊待遇,必须匹配和你一样连跪的队友所以很好的解释为什么平日秒匹,连跪就匹配半年,天美员工死全家都不过分

IP属地:广西来自Android客户端15楼2017-04-07 16:11
                        收起回复
                          dd心疼

来自Android客户端17楼2017-04-07 16:51