等级无限的契约者吧 关注:5,020贴子:4,148
  • 8回复贴,共1
完美復活的第一話來啦
感謝@才好玩858 的翻譯

来自Android客户端1楼2017-04-07 11:29
    灰色的苍穹上,龙的悲鸣在回响。
    我位于烧焦大地的中心眺望着这荒芜的世界。
    造成了这个世界迎来终焉的状况的人,毫无疑问是我。
    「如何?这就是我们的力量。」
    从没听说过谁能使用这样的魔法。
    在神剑的契约解放的力量里,最强最凶恶的生物——龙的生命正在不断消失。
    凝视着紧握在手里的她,我手脚发麻,面色潮红。
    疼痛在全身撕裂般游走,我失去了意识。
     ※※※※※ ※※※※※ ※※※※※ 
    我,怨恨着这个世界。
    在年幼的时候一直平凡的生活着,直到十年前的那件事。
    双亲沉迷du博导致外债高筑,从领主的家里tou出钱财后失踪,全部责任向我涌来。
    托这个事件福进了监狱......。
    因尊重人权而闻名的神父大人的温情而减刑。
    之后,我成为佣兵工作,为双亲偿还债务。
    拼命的工作,因此能够得到高额的酬劳。
    但是,由于大部分的资金要专门用来偿还债务,所以手里仅存一点点资金。
     ――从那之后岁月流转,今年已经二十五岁了。
    终于要偿还所有的债务,迎来安稳的日子了。
    但是,一个月前发生了一件事。
    朋友tou了领主的宝石,把那个罪责推到了我的头上。
    一脸懵逼的我被暴怒的领主传唤,从而知道了这件事。
    多次申诉自己的无辜却始终不被相信,一次都没有调查就把我送进了监狱,决定将我作为龙的祭品。
    被过分的对待了。
    经过几天的时间将我运到龙的溪谷,被放到异常寒冷的祭坛上。
    还有其他的活祭品在。

来自Android客户端2楼2017-04-07 11:30
      「呜……救命……!」
      那里是金发碧眼的蛇女。
      蛇女是只能产下女性的罕见的种族,上半身是人类的同时,下半身像蛇一样的人外种。
      人外种,是被称为人族的同时,且拥有动物外表的某种东西的总称。
      但是,和人相比地位卑微,在这个世界上饱受迫害。
      也许,她也是因为一些鸡毛蒜皮的事被当做祭品了吧。
      「我不想死……」
      阴影覆盖了这里。
      和夜晚的黑暗明显不同。抬头仰望,遮天闭月的巨龙在天空飞着。
      是打算把我们当做食物吃掉吧。
      「不、不要! 谁来、救救我……!」
      哆嗦着,嚎啕大哭的蛇女。
      就算想要帮助你,可现在的我连剑都没有。
      这个状况下想要救助太勉强了。
      但是。
      「不能置之不理……」
      内心深处有什么灼热滚烫着。
      如果我能在这里吸引到它的注意,蛇女可能有机会逃走。
      但是,对手是龙。
      在这里去抗衡它的话,一定会被杀掉。
      痛苦着吐出抱怨的我,一定会死的很难看吧。
       ――即便如此,也觉得不救她不行。
      我没有容身之所。
      也无家可归。
      这样的话,在最后拯救一个人,也会让我沉浸在自我满足中吧,在优越感中消亡也不错。
      而且。
      如果在这里不帮助她,会让我有种死不瞑目的感觉.........
      所以,我站了起来。
      「喂、龙……这里、看过来……!」
      声音颤抖着。
      我用尽全力发出的挑衅。
      接着,龙回首睥睨我一眼后挥舞尾巴。
      直接击中。
      我如小石子一样跳跃着,以惊人的气势摔在地面上。
      肺好像炸开了一样不能呼吸。
      骨头也好像断掉了,剧痛在全身游走。
      好痛……痛死了,在止不住地颤抖……。
      尽管如此还是拼命抓住了尾巴。
      持续抓着。
      不会放手的。
      快逃啊,不停地呼喊。
      蛇女犹豫了一会儿,不久就下定决心逃走了。
      很好,这就足够了。
      她能得救。
      这样就好了。
      放下心来的我,在失去意识的瞬间看到的龙的大嘴。
      我想,应该数十秒都没到。
      在逐渐淡薄的意识里,脑海中最后浮现的是过去的记忆。
      对一见钟情的女孩告白,那是十二岁那年的夏天介绍的恋人。
      第一次豁出去工资,吃了一顿高级的牛排。
      即使被父母抛弃,也积极乐观地活出精彩的每一天。
      每天都很开心。
      像个孩子一样,期待着明天的到来。
      但是,为什么,为什么……为什么我非死不可呢……。
      不甘心、好不甘心……。
      意识渐渐消沉下去。
      看着自己被龙吞噬掉。
      想做的事还有很多,我的人生就到此为止了吧。
      ……应该,是这样吧。
      「喂喂,还活着吗? 吓了一跳啊,没想到还会有人类掉到这里来啊。」
      为什么,会听到少女的声音呢。
      ——————————————————
      手贱把这一话弄完了

收起回复
      来自Android客户端3楼2017-04-07 11:30
        领主是逗比吗老被欺负tou东西

收起回复
        来自Android客户端4楼2017-04-24 08:33

来自Android客户端5楼2018-05-29 17:33