剑灵吧 关注:3,968,747贴子:137,135,041
  • 58回复贴,共1

这游戏这样封号对待新人迟早的完!

只看楼主收藏回复

上上个星期我把我无日峰的朋友拖到了我村子来玩,我给了他一个50直升带剑灵年费会员的号,我给他买了一把昆仑一然后第二天就被封了,工作室非法获利类,十年.清明节,我带着我一个朋友来玩剑灵,有太阳的号,我也弄了个小号跟她一起玩,我们一起玩了三天,跑到了大漠,27级,再上线的时候又被封了,我们都被封了,工作室非法获利类,十年.于是妹子用她有心悦有年费超级会员的大号来玩,并且新建玩角色我就让她充了点券,买了会员,然后只玩了一会儿到10级就下了,第二天上线,又被封了,工作室非法获利类,十年.我特么就纳闷了,我还是跟她组队一起玩的,也说了话,没进行任何交易,只是做了几个主线任务,找客服,客服一直都是复制粘贴,并说无法解封.心中有一万头草泥马在奔腾.但是还是不知道怎么办,别扯什么外挂,脚本,代理,我都懒得说.妹子说她还想玩,我有50直升的号,但是她想从头玩,她以前没玩过这个,求助,如何跑主线才不会被封?

来自Android客户端1楼2017-04-07 10:11
    不要一直跑,停下來休息休息,看看風景什麼的,或者干干其他的事情,升級升的慢點。要不然誤以為工作室。

收起回复
    来自Android客户端2楼2017-04-07 10:15
      自顶

来自Android客户端3楼2017-04-07 10:15
        不是心悦3吧

收起回复
        4楼2017-04-07 10:17
          _(:з」∠)_

来自Android客户端5楼2017-04-07 10:19
            @凉风鹿丶

6楼2017-04-07 10:25
              辣鸡游戏要完了

收起回复
              来自Android客户端7楼2017-04-07 10:30
                别玩召唤

收起回复
                来自Android客户端8楼2017-04-07 10:43
                  别玩气宗

来自Android客户端9楼2017-04-07 10:44
                    试下不充会员

收起回复
                    来自iPhone客户端10楼2017-04-07 10:55
                      明天我要去邻居家
                      再借点钱
                      孩子哭了一整天了
                      闹着要吃饼干

来自Android客户端11楼2017-04-07 11:12
                        跑任务的时候记得多死几次,然后多做几把支线

收起回复
                        来自Android客户端12楼2017-04-07 11:32
                          剑灵吃枣药丸系列

13楼2017-04-07 11:57
                            说实话 现在大街上GZS大多都是会员.毕竟靠小怪掉钱就是GZS刷金之一啊..

收起回复
                            14楼2017-04-07 12:00
                              冷静冷静,你问题的根源在于冲没冲够钱

收起回复
                              来自Android客户端15楼2017-04-07 12:08
                                是这样的,我大号下面的小号都不敢做主线怕大号被一起封了。。。

收起回复
                                来自Android客户端16楼2017-04-07 12:17
                                  我怎么你的经历和海豚一样呢! 不经历风雨怎能见彩虹! 撑住 千万不要放弃 有句话叫做有心人终成眷属 不过我好绝望……
                                  我最美的遇见说我们不适合

收起回复
                                  来自Android客户端17楼2017-04-07 12:18
                                    我有两个号从头玩。特码第一天封了一个。第二天封了另一个。我就说客服都是吃屎的。策划更是屎进化的。妈卖批

收起回复
                                    来自iPhone客户端18楼2017-04-07 12:34
                                      这样跟你说。。我2个直升50级的召唤都被封了了所以,别直升,别玩召唤,要充会员,最好qq等级要高,不要用很久不用的小号建号~这是我5天被连封2个号的经验!

收起回复
                                      来自Android客户端19楼2017-04-07 12:40
                                        一只青蛙两条腿,十六个眼睛三十二张嘴,扑通扑通跳下水

来自Android客户端20楼2017-04-07 13:12
                                          我也被封了!刚回归

收起回复
                                          来自Android客户端21楼2017-04-07 13:16
                                            心悦打特权电话能解封

收起回复
                                            来自Android客户端22楼2017-04-07 13:29
                                              还好没被封

来自Android客户端24楼2017-04-07 18:20
                                                发现一个问题,跟你玩的都被封了

来自Android客户端25楼2017-04-07 18:46
                                                  是不是晚上很晚还跑主线?

来自Android客户端27楼2017-04-08 05:09
                                                    我也被封了 然后一个心悦朋友帮我问了七天等回复 说再不行就打电话

来自iPhone客户端28楼2017-04-08 08:39