蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,634

难言之欲同人——惊喜

取消只看楼主收藏回复

已经是深秋了,以往这个时候,加彦都会不自觉的添上好多衣服,连门窗都会关的死紧,一个人住,总觉得冷,不过自从和肖蒙在一起后,男人总是在入秋的时候就要求喝萝卜羊肉汤,周末还要求他吃一点鹿茸西洋参之类的东西,虽然觉得奢侈浪费,但是御寒的效果是显著的,偶尔会因为过量翻来覆去睡不着,也被肖蒙以“睡不着么,我来运动一下好了。”给惊慌失措的治好了。
加彦吸吸鼻子,专心氽丸子,今天晚上肖蒙因为操劳一个星期的企划案终于定板了,中午就回来了,等加彦下班回来,发现男人已经不爽地在沙发上瞪着他了:“你没看到我发的短信么?”
“啊?什么?短信?”加彦一边翻手机一边小声安抚脚下的猫:“肖林乖,你等会儿才有饭吃啊。”
“你倒是很关心它啊,我叫你买的东西呢?”
“什么、什么东西?”加彦鼻尖冒汗,短信、短信、你快出来啊,被死死捏住的手机突然被一把抽出来,迷茫的抬头发现男人英俊的脸已经在上方变成一朵乌云,肖林识趣的钻回猫窝,肖蒙咬牙:“你果然没记性!”
加彦分辨:“我开会,手机关静音了,你不要生气,我马上去买。”
肖蒙冷哼一声,抬起男人的下巴,逼近他:“我已经生气了。”狠狠的照着唇咬下去,满意的看着男人疼得缩了一下,他又有点心疼起来,伸手摸摸他嘴唇上的伤痕:“快去煮饭,一会我们出去。”

1楼2008-11-26 10:52回复
    加彦好不容易镇定下来决定要氽一些丸子,再烧一个干贝萝卜,拿一些凉拌菜出来做简单的晚饭,肖林已经蹭到他身边仰头看着发呆的男人,圆溜溜的猫眼亮晶晶的充满了期盼,加彦只得先从冰箱里拿出一条昨晚吃剩的小鱼放在茶杯托盘里给猫吃,肖蒙靠在厨房门上看他做这些事,头上冒烟道:“喂!”
    一人一猫吓了一跳,肖林“喵呜”一声叼起鱼藏进角落,被肖蒙拎着脖子提出来:“你又想吃的到处都是么?”
    难道我要用筷子,肖林委屈的低着头,我是猫啊……
    “林加彦,我跟你说过很多次了,不要在吃饭前给它先吃,它会越来越馋。”肖蒙嫌恶的看着猫就着茶杯托盘吃鱼:“而且也不要拿你的托盘给它当零食盆,弓形虫会人畜共患。”
    加彦不敢说话,男人一脸的不满,让他罪恶感加深,搞不清楚到底为什么今天肖蒙火气这么大,但至今没有找到短信的人理亏的加快了速度。
    折腾了半天,肖蒙和加彦吃完晚饭,两人穿戴完毕,准备出门,肖林不愧是直觉敏锐的猫族伸出爪子就要抓加彦的裤子,在肖蒙的眼风穿刺中终于收回了利爪,委屈道:“喵……”
    “啊,我们只是出去一下,很快就回来了。”加彦蹲下身子摸摸猫头。
    肖林泪汪汪的看着他,呜,才不会很快,刚才你没回来,我都看到了…用力的蹭着男人的手,直到肖蒙一脸黑线:“你们两个,有完没完!”

4楼2008-11-26 11:11
      楼上两个
      推倒调

6楼2008-11-26 11:15
        颈椎疼痛难忍的人
        回去午休
        中午不更
        回去睡觉
        呼呼

9楼2008-11-26 11:17
          8楼的不要着急
          下午补调

10楼2008-11-26 11:17
            20楼的真贴心
            19楼的你要多学习啊
            原来不想坑的
            可是你这么严厉
            我的官能性挖坑综合症又要发作了
            倒地抽搐中…

22楼2008-11-26 15:47
              装可爱的说
              21楼我们来玩我猜吧
              你猜猜是谁写的呀?狼所长不可能写这么糟

24楼2008-11-26 15:49
                21楼你不会是可怕的牙医吧,倒退两公

25楼2008-11-26 15:50
                  别急
                  别急
                  要灯光美气氛佳H起来才会比较有激情啊
                  26楼你猜猜

28楼2008-11-26 15:55
                    不完全是啊
                    嘿嘿嘿嘿
                    摸着打滚的孩子说

四爷等你回家呢不要弄的脏兮兮

31楼2008-11-26 16:03
                      穿过那片仙客来,拉开写着请进的玻璃格子门,一个穿着休闲装的男人收起报纸闲闲的招呼道:“你好,下午定客房的就是你们吧?老板去检查路灯了,我家BIBI去找他了,应该很快就会回来,你们先去房间吧,第二进东边第二间就是203了,如果要泡露天温泉的的话,走到第四进。我姓杨,你们叫我老板娘就行了。”男人暧昧的坏笑一下,起身拉开门:“BIBI去太久了,我要去看看老板怎么还不回来,你们自便吧。”
                      加彦还在被“老板娘”的称谓震惊得头昏脑胀中,就被肖蒙拉到房间去了,等回过神来,男人已经脱了大衣,正拉开牛仔裤的拉链。
                      “肖蒙,你、你要干什么?”

36楼2008-11-26 16:53
                        我也要回家了

37楼2008-11-26 16:54
                          肖美人说
                          :“呸

39楼2008-11-26 16:59
                            饶是再迟钝也闻到火药味的加彦实在很难理解肖蒙的思维方式,在气氛这么好的时候居然又被怀疑不喜欢对方,他急了:“不是!”
                            “哼。”游动游动
                            “我喜欢你,肖蒙。”
                            “有多喜欢?”
                            “……”
                            “说不出来?”那你就可能不喜欢还没说出口肖蒙忽地被吻住了,两人就维持着接吻的姿势,交缠着沉向水底,肖蒙猛的一惊,本能的闭气,意识到危险,立刻缓缓向上,把加彦带出水面,两人重回到站着的姿势……
                            肖蒙惊讶于他的大胆,一边拍他的背一边骂道:“白痴,会淹死的。”
                            加彦咳得厉害,眼眶通红,湿头发贴在脸上,越发衬得无辜起来。
                            肖蒙忍不住心疼,帮他揉着:“好点没有。”
                            “我,我,我不是喜欢你。”加彦咳得难受,用力从肺里挤出这句话,眼泪都出来了,看着男人瞬间变色的脸,用力的挤出下半句:“我是爱你!”然后惊天动地的继续咳嗽起来。

63楼2008-11-28 23:59
                              肖蒙沉默的站着,搂着他,加彦努力想看清楚他背光的脸上究竟是什么表情,却不知道自己用力的表情和慌乱的眼神成了最好的催情剂,肖蒙微笑,雾气和夜色隐匿了他充满欲望的眼神,他开始亲吻加彦的身体,双手仍然轻抚着恋人的身体。
                              加彦已经不难受了,轻轻咳嗽着,看不清对方的表情让他不安,意义不明的亲吻又让他有点纳闷有点安心,正困惑着,肖蒙开口了:“老婆,我们来做吧。”

65楼2008-11-29 00:08