火线精英吧 关注:178,674贴子:487,207

回复:重新开贴纪念我火线号

取消只看楼主收藏回复

来了个***有枪不会捡,被我虐了老半天后跑了

来自Android客户端20楼2017-04-08 00:29
    齐了,豪华版和普通版

来自Android客户端25楼2017-04-09 00:23
    收起回复
      命运三不是改版了吗?

来自Android客户端29楼2017-04-09 13:53
      收起回复
        卡到怀疑人生

来自Android客户端30楼2017-04-10 00:09
          好小的刀

来自Android客户端31楼2017-04-11 01:21
          收起回复
            我黑金寂灭配蝴蝶刀或尼泊尔比较好,小熊猫配波形刀比较好,剩下普通寂灭配它感觉有点怪怪的

来自Android客户端32楼2017-04-11 01:26
              今晚20局,19局都被爆头

来自Android客户端35楼2017-04-12 20:02
                小学生放假了吗?一上来他们聊天就什么捡枪狗,穷逼,五星狗,角落狗……咋啦?打赢你就是狗啊?一个个骂啊?

来自Android客户端36楼2017-04-13 12:37
                收起回复
                  我之前没有小熊猫的时候是个手枪党,专门用手枪,我觉得手枪准确率,爆头率都高,换子弹也快,爆破用手枪很不错

来自Android客户端37楼2017-04-15 01:48
                    最好用还是黄金手枪,手感不错,竞技基本三发内爆头要不就死

来自Android客户端38楼2017-04-15 01:50
                      飞镖还不错,可以收

来自Android客户端40楼2017-04-18 12:34
                        好久没玩落樱了,这把枪很不错

来自Android客户端42楼2017-04-21 01:02
                          这样搭配虽然不咋滴,但狙就给配好刀,避免别人玩近战

来自Android客户端43楼2017-04-21 01:03
                            满满的永久,看着好温馨

来自Android客户端44楼2017-04-21 01:04
                            收起回复
                              秀一下仓库吧!其实里面也没什么

来自Android客户端45楼2017-04-21 01:06