火线精英吧 关注:178,673贴子:486,967

重新开贴纪念我火线号

取消只看楼主收藏回复

终于让我凑齐到永久黑白双煞了。超满足,本人喜欢狙,什么狙都喜欢,特别是普通寂灭。终于有永久。纪念一下我的黑白双煞

来自Android客户端1楼2017-04-07 01:21回复
    还有我梦寐以求便宜买到永久的女性皮肤

来自Android客户端2楼2017-04-07 01:23
    收起回复
      还好当初有吧友想花两百块买我号,我没卖,幸亏。

来自Android客户端3楼2017-04-07 01:24
        爆头率高的永久小熊猫。要玩到50级真的要好久

来自Android客户端4楼2017-04-07 01:25
        收起回复
          本来喜欢闪灵,一枪死。可我只有三个背包,也不打算再开了。手枪就等我等级升多几级就有永久手枪,也不用再买了

来自Android客户端5楼2017-04-07 01:27
            刀也够了,我有这波型刀和黑金蝴蝶刀,等那活动还有送三星刀,外表超炫的。等级那把刀就不要了

来自Android客户端6楼2017-04-07 01:29
            收起回复
              本人96,老玩家了,从一个出门死的,现在小小会玩一点。受朋友影响现在入坑玩狙了,一玩就上瘾了

来自Android客户端7楼2017-04-07 01:32
                我一直在预计玩号也不能太烂,要用最少钱买到我需要的装备,花了现在273。未来我想要的装备都能免费获得永久。不想再充了

来自Android客户端8楼2017-04-07 01:36
                  这是我小号,我玩大号那会游戏等级55级就卖了,卖了两百,那会开始玩什么枪都没有,最好的称号是黄金贵族,集齐五把黄金武器就有,一直玩到现在

来自Android客户端13楼2017-04-07 13:38
                    好六,普通寂灭爆破一直超神,不知道我技术的人还以为我开挂

来自Android客户端14楼2017-04-07 14:06
                    收起回复
                      破网络,玩到激心,老卡,一进去死12个人头后才不卡,郁闷

来自Android客户端15楼2017-04-07 18:42
                        什么时候可以个人狙站

来自Android客户端16楼2017-04-07 18:43
                        收起回复
                          普通蝴蝶刀什么时候有永久

来自Android客户端17楼2017-04-07 22:46
                            没有人……

来自Android客户端18楼2017-04-07 23:54
                              看我自己建房玩,是有多么的无聊

来自Android客户端19楼2017-04-08 00:11